
Clearspring
Clearspring BIO Japanese Tamari Soya Sauce Single Strength glutenfrei
150 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Clearspring BIO Japanese Tamari Soya Sauce Single Strength
Die Tamari Soya Sauce - Single Strength - von Clearspring wird nach alter Tradition im südlichen Teil der japanischen Alpen gebraut. Aus ganzen Sojabohnen hergestellt und nach traditionellen Methoden fermentiert, wird sie anschließend 9 Monate gelagert. Mit ihrem kräftigen Geschmack ist die Tamari Soja Sauce eine vielseitige Grundwürze für Suppen, Saucen oder Gemüse- und Reisgerichte. Ideal auch zur Verfeinerung von Marinaden oder zum Nachwürzen am Tisch.
Über Clearspring
Als der Neuseeländer Christopher Dawson als junger Jurastudent nach Japan reiste und dort lebte, interessierte ihn vor allem die Landwirtschaft vor Ort. Später gründete er CLEARSPRING mit einer Vielfalt an japanischen Feinkostprodukten in Bio-Qualität.
Das Ziel von Christopher Dawson und Clearspring ist es, durch nachhaltige Herstellungs- und Produktionsprozesse, den ökologischen Fußabdruck zu verbessern.
Die vielfältigen Produkte sind mit über 18 Food Awards ausgezeichnet.
Zutaten: Wasser, SOJAbohnen* (33%), Meersalz, Japanische Spirituose Shochu* (Wasser, fermentierter Reis*, Salz), geröstete SOJAbohnen* (2,5%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Enthält Alkohol
Nährwerte pro 100 g
Energie | 263 kJ/62 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 4.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 14.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |