
Honest Catch
Honest Catch "Gyoza" mit Garnelen (gefroren)
200 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Garnelen Gyoza
gedämpft und leicht gegrillt
Garnelen Gyoza sind ein fester Bestandteil der japanischen Küche und lassen sich auch ganz einfach zu Hause zubereiten. Mit einer Füllung aus Garnelen, Kohl, chinesischem Schnittlauch, Knoblauch und Ingwer ist diese Gyoza-Variante deutlich leichter als die klassische Variante und lässt sich vielseitig servieren. Dabei werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.
Zubereitungstip:
Die Gyoza, auch Potstickers genannt, sind traditionell japanische Teigtaschen. Diese gefüllten Teigtaschen haben sich von ihrem chinesischen Ursprung, den Jiaozi, zu einem so populären Gericht entwickelt, dass es in Japan eigene Spezialitäten-Restaurants und Gyoza-Izakayas (japanische Sake-Bars mit Gyoza-Angebot) gibt. In Küchen anderer Kulturen sind Teigtaschen ähnlich den Gyoza unter anderen Namen ebenfalls vertreten, wie z.B. Wan Tan in der chinesischen, Pierogi in der polnischen oder Maultaschen in der deutschen Küche. Hierzulande sind Maultaschen weit verbreitet, während Gyoza zwar erhältlich, aber weniger bekannt sind als die traditionellen Maultaschen.
Serviert werden die Gyoza heiß mit Sojasauce, schwarzem Essig oder mit süß-scharfer Chilisauce. Außerdem sind sie besonders lecker mit Edamame und Dip .
Über den Lieferanten:
Die Bayerische Garnele von HONEST CATCH wird vor den Toren Münchens und an der Kieler Förde nachhaltig und regional gezüchtet. Die Garnele kommt ganz ohne Antibiotika oder chemische Zusätze aus und schmeckt nussig und leicht süß.
HONEST CATCH denken Seafood neu und wissen, worauf es ankommt: Beste Qualität & volle Transparenz bis zum Ursprung für einen nachhaltigen Fischfang! HONEST CATCH - Dein Seafood Partner für leckere Fische & Meeresfrüchte.
Lateinischer Name: Aristaeomorpha foliacea
Herkunft: Hergestellt und verpackt in Thailand von Thai Tapas. Die enthaltene Weißfußgarnele Penaeus vannamaï wird ebenfalls in Thailand gezüchtet und verarbeitet.
Küchenhygiene:
Schonend über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen! Aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren
Lagerbedingungen:
Tiefgekühlt bei -18Grad lagern. Im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auftauen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Produzent:
HONEST Catch GmbH
Leopoldstr. 169
80804 München
Zutaten:28 % Garnele, Weißkohl, Wasser, Schnittlauch, Sojaöl, modifizierte Tapiokastärke, Weizenmehl, Ingwer, Zwiebeln, Sojasauce, Sojabonen, Weizen, Salz, Zucker, Knoblauch, Gemüseextrakt-Pulver, Maltodextrin, Karotte
Nährwerte pro 100 g
Energie | 823 kJ/211 kCal |
Fett | 8.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 0.88 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Sojabohnen |
Sesamsamen |