
Traditionelle Alpenküche Wurzelspeck
120 g15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Leicht durchzogenes, kräftig gewürztes Gustostückerl. In einem speziellen Arbeitsvorgang werden die mit Magerfleisch leicht durchzogenen Bauchfleischstücke mit einer deftigen Gewürz-Knoblauchmischung versetzt und anschließend längere Zeit im Knoblauchsud gut durchgebeizt.
Ein würziges Speckerlebnis, das perfekt in der Küche als Verfeinerung von diversen Speisen geeignet ist.
Über den Produzenten:
Wiesbauer - typisch Österreich - Familientradition seit 1931
Das vor über 85 Jahren von Franz Wiesbauer gegründete Wursterzeuger-Unternehmen zählt zu den bedeutendsten Betrieben der Branche und ist der größte Dauerwurst Hersteller Österreichs.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C; nach dem Öffnen innerhalb 2 Tage genießen.
Produzent:
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Straße 256
A-1230 Wien
AT 92556 EG