Wiesbauer

Traditionelle Alpenküche Wurzelspeck

120 g

19 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 3,69 € 30,75 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 

Leicht durchzogenes, kräftig gewürztes Gustostückerl. In einem speziellen Arbeitsvorgang werden die mit Magerfleisch leicht durchzogenen Bauchfleischstücke mit einer deftigen Gewürz-Knoblauchmischung versetzt und anschließend längere Zeit im Knoblauchsud gut durchgebeizt.
Ein würziges Speckerlebnis, das perfekt in der Küche als Verfeinerung von diversen Speisen geeignet ist.

Über den Produzenten:

Wiesbauer - typisch Österreich - Familientradition seit 1931

Das vor über 85 Jahren von Franz Wiesbauer gegründete Wursterzeuger-Unternehmen zählt zu den bedeutendsten Betrieben der Branche und ist der größte Dauerwurst Hersteller Österreichs. 

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C; nach dem Öffnen innerhalb 2 Tage genießen.

Produzent:

Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH

Laxenburger Straße 256

A-1230 Wien

AT 92556 EG

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 19 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Schweinebauchfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat, Rauch.

Nährwerte pro 100 g

Energie2120 kJ/513 kCal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß17 g
Salz3.2 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Sellerie
Senf
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.