
MANI Bläuel
MANI Bläuel BIO Kalamata Oliven al naturale
205 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
MANI Bläuel BIO Kalamata Oliven al naturale
Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität! Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann.
Über MANI Bläuel
MANI Bläuel, gegründet von der Familie Bläuel vor über 40 Jahren, hat den biologischen Olivenölanbau in Griechenland begründet. Mit über 150 Auszeichnungen für ihre Olivenöle steht MANI Bläuel für höchste Qualität und authentischen Geschmack. Neben Olivenöl werden auch Bio-Oliven in Rohkostqualität und traditionelle griechische Mezes angeboten. Besonders hervorzuheben ist, dass seit 2014 viele der Produkte fair zertifiziert sind, was den hohen ethischen Standards von MANI Bläuel entspricht.
Zutaten: Kalamata Oliven*º (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz
ºNaturland Fair zertifiziert (99%) *BIO
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1053 kJ/252 kCal |
Fett | 26.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 3.5 g |
Ballaststoffe | 4 g |