
MANI Bläuel
MANI Bläuel BIO natives Olivenöl extra Selection
500 mlJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
MANI Bläuel BIO natives Olivenöl extra Selection
Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive – schonend geerntet und ausschließlich mechanisch kalt extrahiert.
Achtung: Bei Temperaturen unter 10 Grad kann es durch die Fettsäuren anfangen zu verhärten und Flocken bilden. Diese .Ausflockung“ hat jedoch keinerlei Auswirkungen auf die Haltbarkeit oder Qualität des Öls. Bei Lagerung bei Zimmertemperatur lösen sich diese Flocken wieder auf. Sie können es weiterhin ohne Bedenken verzehren.
Über MANI Bläuel
MANI Bläuel, gegründet von der Familie Bläuel vor über 40 Jahren, hat den biologischen Olivenölanbau in Griechenland begründet. Mit über 150 Auszeichnungen für ihre Olivenöle steht MANI Bläuel für höchste Qualität und authentischen Geschmack. Neben Olivenöl werden auch Bio-Oliven in Rohkostqualität und traditionelle griechische Mezes angeboten. Besonders hervorzuheben ist, dass seit 2014 viele der Produkte fair zertifiziert sind, was den hohen ethischen Standards von MANI Bläuel entspricht.
Zutaten: natives Olivenöl extra
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3404 kJ/828 kCal |
Fett | 91.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |