
Calvi
Calvi Makrelen in Olivenöl
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Calvi Makrelen in Olivenöl
Das fleischige, feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer.
Über Calvi
Familie Calvi ist in Imperia in Ligurien ansässig und in vierter Generation Olivenöl-Händler, -Hersteller und Bauern. Bekannt sind sie für ihr Mosto Oro, dem sortenreinen Olivenöl aus spät geernteten Taggiasca-Oliven. Neben diesem mildfruchtigem Vorzeigeöl sind das Mosto Argento, ein Blend, und die besten Sardellenfilets, die Visitenkarten dieses Qualitätshauses.
Zutaten: Makrele 70%, Olivenöl 29%, Salz 1%
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1024 kJ/245 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0.33 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |