
La Nicchia
La Nicchia Mittelgroße Kapern in nativem Olivenöl extra
100 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
La Nicchia Mittelgroße Kapern in nativem Olivenöl extra
Die festen Kapern sind in nativem Olivenöl extra eingelegt und können sofort gegessen werden. Sie schmecken in Saucen, Salaten, auf Pizzen, in Thunfischcremes, auf Carpaccio, zu gekochtem Schinken und Geflügel, bevorzugt zu kalten Gerichten. Ihr Geschmack ist fein und nussig. Man kann sie aber auch kurz vor Ende der Kochzeit in feine Saucen geben.
Über La Nicchia
Wie vielfältig Kapern verarbeitet werden können und wie abwechslungsreich sie als Würzmittel sind, zeigt uns La Nicchia auf Pantelleria in Sizilien. Dort werden die Knospen und Früchte, die Cucunci, des Kapernstrauchs nicht nur gesalzen oder in Öl eingelegt. Sie werden auch im Ganzen getrocknet, pulverisiert als gut dosierbares Gewürz und sogar die Blätter des Strauchs werden zu einem spannenden Produkt verarbeitet.
Zutaten: Kapern 55%, (Kapern, Salz, Weinessig), natives Olivenöl extra, salt, vine vinegar), extra virgin olive oil
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Nährwerte pro 100 g
Energie | 454 kJ/112 kCal |
Fett | 9.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 2.3 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 4.1 g |
Salz | 5 g |
Ballaststoffe | 0.22 g |