
Olio Roi
Olio Roi Extra natives Olivenöl mit Zitrone
250 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Olio Roi Extra natives Olivenöl mit Zitrone
Das frische, zitronige Würzöl entsteht aus der gemeinsamen Pressung der Taggiasca Oliven und Zitronen aus San Remo in der Granitsteinmühle. Es würzt Fisch, Carpaccio, Salate und weißes Fleisch wie Scaloppine.
Achtung: Bei Temperaturen unter 10 Grad kann es durch die Fettsäuren anfangen zu verhärten und Flocken bilden. Diese .Ausflockung“ hat jedoch keinerlei Auswirkungen auf die Haltbarkeit oder Qualität des Öls. Bei Lagerung bei Zimmertemperatur lösen sich diese Flocken wieder auf. Sie können es weiterhin ohne Bedenken verzehren.
Über Olio Roi
Die Geschichte der Familie Roi beginnt im Jahr 1900, als Giuseppe, der Urgroßvater „Pepin u Roi“, die erste Ölmühle aus dem Holz und den Steinen unseres Tals baute. Es ist der Beginn einer langen Reise, die bis heute reicht, bis zu Paolo, der mit seinem Vater seine ganze Zeit und Leidenschaft in die Ölmühle der Familie steckt.
Seit Giuseppe sind mehr als 100 Jahre vergangen, in denen sich Olio Roi verändert hat und gewachsen ist, wobei es immer eine enge Verbindung zu seiner Vergangenheit aufrechterhalten hat. Diese Art des Seins hat dazu geführt, dass sie heute mit 42 Ländern auf der ganzen Welt zusammenarbeiten.
Olio Roi ist jeden Tag bestrebt, die hohe Qualität der italienischen und der Taggiasca Produkte hervorzuheben, von den Ölen über die Saucen bis hin zu den Oliven und den ganz besonderen Kreationen.
Zutaten: natives Olivenöl extra 90%, Zitronen
Vor Licht und Wärme schützen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3389 kJ/824 kCal |
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |