
La Ferre
La Ferre Natives Olivenöl extra ,Autentico‘
250 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
La Ferre Natives Olivenöl extra ,Autentico‘
Intensivfruchtig ist diese Cuvée aus den Sorten Leccino, Frantoio, Ogliarola und Coratina. Die Hersteller empfehlen das Öl als Würzmittel, das insbesonders zu rohen Gemüsen, Fleisch und Fisch schmeckt. Es ist ein Olivenöl, das beim Essen auf dem Tisch stehen sollte.
Über La Ferre
Das apulische Unternehmen LE FERRE produziert, verpackt und vertreibt native Olivenöle extra. Dynamik, produktive und sensorische Forschung, Flexibilität in der Verwaltung der Prozesse charakterisieren ihre tägliche Arbeit rund um das Produkt und die Kunden.
Le Ferre ist der Name eines Landbezirks in der Landschaft von Castellanterreni parteta (Taranto, PUGLIA), der für seine besonders fruchtbaren Böden bekannt ist. Es ist ein Tal zwischen dem Meer und den Hügeln: Jonisches Meer und Murgia. Etwas weiter entfernt erklingen die Schluchten der Gravina-Schlucht. Das milde Klima atmet die Meeresbrise und die Düfte der mediterranen Macchia. Hier, auf einem Stück Land, das sie von ihren Großeltern geerbt haben, pflegen La Ferre einige jahrhundertealte, imposante und gewundene Olivenbäume.
LA FERRE sind der Meinung, dass die Olivenbäume ein Symbol dafür sind, wer sie sind und woran sie glauben. Denn sie glauben, dass man nur dann eine Zukunft hat, wenn man eine solide Vergangenheit hat. Wie ein Olivenbaum!
Zutaten: natives Olivenöl extra 100%
Vor Licht und Wärme schützen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3389 kJ/824 kCal |
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |