
Fleischerei Graf
Graf Käseedelwinzer Stange
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Im Heißrauch über Buchenholz durchgebratene, mit Emmentaler-Würfel, gut abgetrocknete Dauerwurst.
Über den Produzenten:
„Pannonische Schmankerl“ – so geschmackvoll können burgenländische Spezialitäten sein.
Wer kennt sie nicht? Die mediterranen Schmankerl aus dem Genussland Italien, die seit Jahrzehnten den Gaumen der Genießer erfreuen. Ähnlich diesem Vorbild hat sich die Fleischerei Graf es zum Ziel gesetzt, einen kulinarischen Gegenpol zu dieser mediterranen Kulinarik ins Leben zu rufen. Unter dem klingenden Namen „Pannonische Schmankerl“ werden handverlesene Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Weinland Burgenland produziert.
Die Kenntnis der eigenen Wurzeln ist ein wichtiger Faktor, um daraus die Zukunft positiv gestalten zu können. Die Familie war sich seit jeher seiner Verantwortung bewusst, dass Fleischprodukte in der menschlichen Ernährung eine wesentliche Rolle spielen. Aus dieser Verantwortung heraus entwickelte sie bei der Erzeugung der handverlesenen Fleisch- und Wurstspezialitäten eine ganz besondere Leidenschaft, die sich bis ins Jahr 1937 zurückverfolgen lässt.
Verpackungsart: vakuumverpackt
Lagerbedingungen: ungekühlt lagerfähig, bei bis zu 22 °C
Kontakt:
Leithaprodersdorf, 2443,
Hauptstraße 13, Österreich
Fleisch-Wurst Graf GmbH
Haltbarkeit
Zusammensetzung
E120 - Karminsäure, Karmin |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1377 kJ/329.1 kCal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.5 g |
Kohlenhydrate | 0.4 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 17.5 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |