
Stay Spiced!
Stay Spiced! Paprika edelsüß - original ungarisch
80 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Stay Spiced! Paprika edelsüß - original ungarisch
Ungarischer Paprika zeichnet sich durch einen einzigartigen und intensiven Geschmack aus. Er ist für sein mildes, süßes Aroma mit leicht fruchtigen und würzigen Nuancen bekannt. Dieses charakteristische Aroma entsteht durch die sorgfältige Auswahl der Paprikaschoten und den traditionellen Herstellungsprozess. Paprikapulver wird aus getrockneten und gemahlenen Früchten des Gewürzpaprikas hergestellt, einer einjährigen Pflanze aus der Familie der Nachtschattengewächse.
Verwendung
Ungarischer Paprika ist ein unverzichtbarer Bestandteil der ungarischen Küche und wird in vielen klassischen Gerichten verwendet, darunter Gulasch und Paprikahuhn (Paprikás csirke). Er harmoniert hervorragend mit Rind-, Schweine- und Kalbfleisch sowie mit Lamm und Geflügel. Darüber hinaus verfeinert er Fisch und Gemüse wie Kohl, Tomaten, Pilze und Gurken. Dieses vielseitige Gewürz eignet sich auch zur Würzung verschiedener Suppen, Saucen, Eierspeisen, Käsegerichte und Salate.
Über Stay Spiced!
Leidenschaft schmeckt man!
STAY SPICED! machen die Welt mit feinsten Reingewürzen und Gewürzmischungen noch ein Stück spiciger. STAY SPICED! steht für die perfekte Symbiose aus Geschmack und Qualität. Auf die Gewürzdosen wirst du nie E-Nummern finden, denn Sie verzichten zur Gänze auf Geschmacksverstärker. Außerdem ist Nachhaltigkeit in unserer strengen Qualitäts-DNA ein sehr wichtiger Faktor. STAY SPICED! setzen Handlungen – mit Nachhaltigkeit, regionalen Partnerschaften und Wertschöpfung in Österreich.
Zutaten: Paprika
Geschlossen und trocken lagern
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1493.6 kJ/357.7 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 34.9 g |
davon Zucker | 33.2 g |
Eiweiß | 14.8 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |