
Maggi
Maggi Fix für Lasagne
50 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Maggi Fix für Lasagne
Frische Lasagne mit würziger Tomatensauce, feinen Kräutern und Käse überbacken ohne großen Aufwand zubereiten? Mit MAGGI Fix für Lasagne gelingt der italienische Klassiker ganz einfach! Die herzhafte, italienische gewürzte Lasagne mit Faschiertem, Crème fraîche und Oregano wird mit unserer Würzmischung zum schnell auf den Tisch gezauberten Genuss!
• Ergibt zwei leckere Portionen
• herzhaft mit vielen sonnengereiften Tomaten
• Einfach und schnell in der Zubereitung
• Geling- und Genussgarantie
Über Maggi
MAGGI haben ein Ziel:
Sie möchten dir deinen Küchenalltag einfacher und köstlicher machen, damit du jeden Tag das Essen zubereiten kannst, das du am liebsten magst.
MAGGI Philosophie
Maggi sind überzeugt: Selbst zu kochen ist ein Stück Lebensqualität. Denn gemeinsame Mahlzeiten stärken den Zusammenhalt – ob beim Essen zu zweit, mit der ganzen Familie oder mit Freunden.
Mit kreativen Kochlösungen kannst du frisch und köstlich kochen, selbst bei wenig Zeit oder fehlender Inspiration. MAGGI möchten, dass du den Spaß am Kochen behältst und ihn mit deinen Liebsten teilen kannst.
Zu mehr Inspiration: www.maggi.at
Zutaten: 34% Tomaten*, Maisstärke*, WEIZENMEHL*, Zucker*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (mit MILCH, GERSTE), Zwiebeln*, Kartoffelstärke, Gewürze* (Knoblauch, weißer Pfeffer), Würze* (aus WEIZEN), Salz, 1,2% Kräuter* (Oregano, Petersilie, Lorbeer), Palmfett, Hefeextrakt. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. Alle natürlichen Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. *Natürliche Zutaten (gemäß ISO/TS 19657). Mehr dazu unter: maggi.at/natürliche Zutaten.
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck.
250 g gemischtes Faschiertes, 125 ml Milch (3,6% Fett), 6 Lasagneblätter (100 g), 100 g geriebener Käse (45% F.i.T.), 1 EL Öl 1. Faschiertes in Öl anbraten, mit Milch und 375 ml Wasser aufgießen. Beutelinhalt einrühren und 5 Min. leicht kochen, öfters umrühren. 2. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter geben. Mit der Sauce beginnen und auch abschließen. 3. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 35 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 794 kJ/190 kCal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g |
Kohlenhydrate | 12.8 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Eiweiß | 11.5 g |
Salz | 0.91 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Erdnüsse |
Sojabohnen |