
Maggi
Maggi Fix für Gulasch
54 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Maggi Fix für Gulasch
Ein Gericht mit langer Tradition ist Gulasch: feiner Paprika und leckere Zwiebeln geben das besondere Aroma und sorgen für einen wahren Genussmoment. Mit MAGGI Fix für Gulasch gelingt das herzhafte Gericht jedes Mal!
• Ergibt vier leckere Portionen
• mit würzigen Zwiebeln & feiner Paprikanote
• Einfach und schnell in der Zubereitung
• Geling- und Genussgarantie
Über Maggi
MAGGI haben ein Ziel:
Sie möchten dir deinen Küchenalltag einfacher und köstlicher machen, damit du jeden Tag das Essen zubereiten kannst, das du am liebsten magst.
MAGGI Philosophie
Maggi sind überzeugt: Selbst zu kochen ist ein Stück Lebensqualität. Denn gemeinsame Mahlzeiten stärken den Zusammenhalt – ob beim Essen zu zweit, mit der ganzen Familie oder mit Freunden.
Mit kreativen Kochlösungen kannst du frisch und köstlich kochen, selbst bei wenig Zeit oder fehlender Inspiration. MAGGI möchten, dass du den Spaß am Kochen behältst und ihn mit deinen Liebsten teilen kannst.
Zu mehr Inspiration: www.maggi.at
Zutaten: Gewürze* (24,7% Zwiebeln, 12,2% Paprika, Knoblauch, Kümmel), WEIZENMEHL*, Maisstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), Zucker*, Hefeextrakt, Palmfett, 0,4% Majoran*, WEIZENSTÄRKE*, Zitronensaftpulver*, Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. * Alle natürlichen Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. natürliche Zutaten (gemäß ISO/TS 19657). Mehr dazu unter: maggi.at/natürliche Zutaten.
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck.
500 g Rindfleisch, 1 EL Öl 1. Beutelinhalt in 500 ml Wasser einrühren. Öl dazugeben und aufkochen lassen.
2. Würfelig geschnittenes Rindfleisch zugeben und halb zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden weichdünsten. Öfters umrühren.
3. Beim Garen im Druckkochtopf nur 250 ml Wasser verwenden und 20-30 Min. bei geringer Hitze dünsten.
Dazu schmeckt eine Semmel.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 506 kJ/121 kCal |
Fett | 5.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 3.9 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0.79 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Krebstiere |
Eier |
Fisch |
Erdnüsse |
Sojabohnen |