
Ölz
Ölz Mischbrot
0,78 kg6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Besonders saftiges und weiches Mischbrot mit leicht würzigem Geschmack. In der Kastenform gebacken und mit Sonnenblumenkernen bestreut. Der Weizensauerteig verleiht dem Produkt seinen aromatischen Geschmack und macht es besonders weich und saftig. Das Brot zeichnet sich besonders durch seine Frische vom ersten bis zum letzten Tag aus. Egal ob mit süßem Aufstrich oder herzhaft belegt, das Mischbrot schmeckt einfach immer. Bereits vorgeschnitten und praktisch verpackt im wiederverschließbaren Beutel.
Über den Hersteller:
Seit mehr als 80 Jahren stellt Ölz der Meisterbäcker als österreichisches Familienunternehmen Backwaren her. Beste Rohstoffe und hochwertige Rezepturen sind dabei die Basis der Ölz Köstlichkeiten. Denn wir sind überzeugt: nur mit den besten Rohstoffen lassen sich hochwertigste Produkte backen.
Weitere Informationen und Rezept-Ideen auf: www.oelz.com
Haltbarkeit
Zutaten: WEIZENMEHL 49%, Wasser, ROGGENMEHL, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL) 6,5%, Sonnenblumenkerne 6%, Hefe, Speisesalz, ROGGENMALZPULVER, Säureregulator, Natriumdiacetat, SOJAMEHL, Bohnenmehl, Gewürze (Kümmel, Fenchel), Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Kontaktdaten:
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, 6850 Dornbirn, Österreich, +43 5572 / 3840-0, info@oelz.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1130 kJ/267 kCal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 3.8 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 3.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |