
Berger
Berger Wachauer Bratwürstel
280 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Beliebtheit von Bratwurst ist auf eine Kombination aus Geschmack, Vielseitigkeit, Einfachheit und Tradition zurückzuführen. Zweifelsohne ein Klassiker und das ganze Jahr beliebt – ob am Grill oder mit Beilagen aus der Pfanne in der kalten Jahreszeit. Jene von Berger punkten mit regionalem Schweinfleisch aus dem Klimaschutzprogramm Regional-Optimal. Somit werden bis zu 45% Co2 eingespart.
Die Tiere für die REGIONAL-OPTIMAL-Produkte wachsen ausschließlich bei über 40 ausgewählten österreichischen Bauern im Umkreis von maximal 50 Kilometern zum Standort in Sieghartskirchen auf. Das Futter ist zu 100% gentechnikfrei und stammt aus dem Eigenanbau der Landwirte oder aus dem nahen Donauraum. Durch den Verzicht auf Sojaschrot aus Übersee kann klimaschädliches CO2 eingespart und zugleich die Existenz der Bauern in der Region gesichert werden.
- 100% Schweinemast in Österreich
- 100% gentechnikfreies Futter
- Mais, Getreide und Eiweißfutter zu 100% aus Österreich bzw. dem nahen Donauraum
- 100% Erfüllung der AMA-Gütesiegel Standards
- Klimaschonende Transportwege von maximal 50 Kilometer zum eigenen Schlachthof
- Lückenlose Kontrolle der Futtermittelherkunft durch internetbasiertes Datenprogramm
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-6°C / Nach dem Öffnen zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Produzent:
Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG
Koglerstraße 8
3443 Sieghartskirchen
AT 30533 EG
Haltbarkeit
Zutaten: 89% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz,
Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Diphosphate;
Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling.
Fleisch zu 100% aus Österreich.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1256 kJ/303 kCal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |