
Milka
Milka Feine Kugeln Marzipan-Creme
90 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Milka Feine Kugeln Marzipan‑Crème
Milka Feine Kugeln Marzipan‑Crème sind kleine Pralinen aus zart schmelzender Alpenmilchschokolade, gefüllt mit einer feinen Marzipan‑Crème. Die Kombination aus dem milden Schokoladenüberzug und der aromatischen Füllung macht diese Sorte zu einer geschmacklich abwechslungsreichen Ergänzung im Milka‑Sortiment – ideal zum Teilen, Verschenken oder Dekorieren.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet:
- Kugeln aus Milka Alpenmilchschokolade mit weichem Schmelz
- Gefüllt mit cremiger Marzipan‑Crème
- Ausgewogene Kombination von süßer Schokolade und Mandelaroma
- Ideeal als Baumbehang, Mitbringsel oder um sich selbst zu belohnen
Herstellerangaben:
Mondelez Deutschland GmbH, Postfach 107840, 28078 Bremen, Deutschland
Über Milka
Der Name Milka setzt sich aus den wichtigsten Zutaten unserer Schokolade zusammen: Milch und Kakao. Unverwechselbar wird Milka Alpenmilch Schokolade aber erst durch ihren besonders zarten Schmelz. Damit Milka – Stück für Stück – auf der Zunge genussvoll zergeht und immer gleich gut schmeckt, werden nur hochwertige Zutaten verwendet.
Seit mehr als 100 Jahren kommt die Milch ausschließlich aus der Alpenregion für die Schokolade. Bei jedem Liter Milch, der von den Lieferanten erhalten wird, wird damit sichergestellt, dass dieser zu 100 Prozent aus den Tälern und Hochtälern der Alpen sowie aus dem Alpenvorland stammt.
Milka Schokolade wird mit nachhaltig angebautem Kakao hergestellt: Cocoa Life ist das globale Kakao-Nachhaltigkeitsprogramm von Mondelēz International. Es ist Mondelēz ein Hauptanliegen, dass Kakao als eine der wichtigsten Zutaten gut und nachhaltig produziert wird. Daher wurde Cocoa Life 2012 eingeführt, und bis 2030 werden insgesamt 1 Milliarde US-Dollar in den Ausbau des Programms investiert, um die Beschaffung von nachhaltigerem Kakao zu sichern und einen integrierten Ansatz zu entwickeln, der danach strebt, die Ursachen für systemische Probleme im Kakaosektor zu bekämpfen.