
Meggle
Meggle Focaccia Rosmarin Meersalz
250 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Meggle Focaccia Rosmarin Meersalz
Die Meggle Focaccia ist ein Klassiker der italienischen Küche und bei allen beliebt.
Das auf Stein gebackene aromatische Brot besitzt eine typisch-knusprige Kruste und ist innen luftig-locker zugleich. Mit nativen Olivenöl extra bestrichen und mit Rosmarin und Meersalz bestreut, ist die Meggle Focaccia ein wahrer Allrounder. Sowohl als Snack zum Belegen nach Herzenslust, zum Grillen, zum Salat oder mit Dip ist sie ein Genuss.
Nach nur 7 Minuten Backzeit ist die Focaccia knusprig-warm zubereitet und mit den 2 Stück à 125 g in einer Packung perfekt zum Teilen.
Meggle Focaccia – die italienische Brotspezialität bringt Abwechslung und Urlaubsfeeling auf den Tisch!
Zubereitungsempfehlung:
Die Produkte aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei Ober- / Unterhitze ca. 220°C 7 - 8 Minuten bis zur gewünschten Bräunung fertig backen.
Über den Hersteller:
Das Erfolgsrezept von MEGGLE lautet seit über 130 Jahren: Tradition, Qualität und ständige Innovationen. Als kleine Käserei wurde das Unternehmen von Josef Anton Meggle I. bei Wasserburg in der Nähe von München gegründet und zählt heute zu den renommiertesten Herstellern von Milcherzeugnissen in Europa. Die Markenprodukte werden auch in Nord- und Südamerika und im asiatischen Raum vertrieben.
Mit ca. 2.500 Mitarbeitern, darunter ca. 1.000 in Wasserburg, produziert die MEGGLE-Gruppe qualitativ hochwertige Milch-, Käse-, Sahne und Joghurtprodukte sowie Butter, Butterspezialitäten und gefüllte Baguettes für End- und Großverbraucher.
Darüber hinaus werden Milchtrockenprodukte als Spezialerzeugnisse für die internationale Pharma- und Lebensmittelindustrie hergestellt. Stets dem Fortschritt verpflichtet, konnte MEGGLE 2019 einen Umsatz von über 900 Millionen Euro erwirtschaften. Trotz des internationalen Erfolgs zählt die Heimat: Der Hauptfirmensitz von MEGGLE befindet sich nach wie vor im oberbayerischen Wasserburg am Inn.
Haltbarkeit
Weizenkleingebäck Typ Focaccia, bestrichen mit nativen Olivenöl extra 6 %, Rosmarin und Meersalz. Zum Fertigbacken.
Zutaten: Weizenkleingebäck Focaccia: WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl extra 6 %, Salz, Hefe, HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMALZMEHL, ROGGENMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Rosmarin, Meersalz, Gewürzextrakt.
Gekühlt bei max. +10 °C.
Tiefgekühlt -18 °C ist dieses Focaccia 3 Monate länger haltbar.
Kontakt: MEGGLE Bakery GmbH, Haßlocher Str. 19, DE-99189 Gebesee
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1116 kJ/265 kCal |
Fett | 6.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |
Sesamsamen |