
Tante Fanny
Tante Fanny Frische Dinkel-Flammkuchenböden
340 g21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Tante Fanny Frische Dinkel-Flammkuchenböden
Zubereitugngsempfehlung:
Backrohr auf 250°C - 270°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Flammkuchenboden aus der Verpackung nehmen und direkt auf ein beschichtete Backblech legen.
Den Flammkuchenboden bis an den Rand mit ca. 60g Creme Friache (oder Sauerrahm) bestreichen.
Ca. 40g Speck und 30g Ziebel in gleich große Würfel oder Ringe schneiden, über der Creme Verteieln und bei 250°C - 270°C ca. 7-9 Minuten im Backrohr auf der untersten Schiene knusprig backen.
Über den Hersteller:
Tante Fanny ist Frischteigspezialist. Unsere Geschichte begann 1999 mit einer Rolle frischem Blätterteig, backfertig ausgerollt auf Backpapier und vielen Ideen. Denn kochen und backen war immer schon unsere große Leidenschaft. Seitdem ist aus den Ideen ein umfangreiches Frischteigsortiment geworden: Pizzateige, Mürb- und Quicheteige, Blätterteige, Strudelteige, Flammkuchenteige und mehr! Tante Fanny – Fannytastisch einfach!
Haltbarkeit
Flammkuchenböden mit Dinkelmehl, 4 Stück
Zutaten: DINKELWEIZENMEHL (66%), Wasser, Rapsöl, Speisesalz.
Vor und nach dem Öffnen gekühlt lagern bei -2°C bis +8°C. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt muss durcherhitzt werden.
Kontakt: Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, AT-4311 Schwertberg, +432252607360, office@tantefanny.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1053 kJ/249 kCal |
Fett | 3.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 7.6 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |