
Los Carpinteros
Manchego semicurado DOP
150 g27 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Manchego semicurado DOP
Spanischer DOP-Käse aus der Region La Mancha in Zentralspanien. Er wird mit der Milch des Manchega-Schafs hergestellt und 3-4 Monate lang gereift.
Der Käseteig weist eine spärliche Lochung auf, der Geschmack ist aromatisch. Damit die Aromen sich voll entfalten können, vor dem Verzehr, bei Raumtemperatur temperieren lassen.
Die Rinde ist zum Verzehr nicht geeignet.
Haltbarkeit
Manchego semicurado DOP 150g
Zutaten: Pasteurisierte Milch von Manchega Schafe, Salz, Lab, Milchfermente. Kalzium, Konservierungsstorr Lysozym.
Die Rinde ist zum Verzehr nicht geeignet.
Bei 3° und 8°C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1942 kJ/469 kCal |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2.5 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |