

Kalb rosé Austria
AMA Kalbs Rosé Austria Faschiertes (gefroren)
ca. 500 gca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Faschiertes vom AMA zertifizierten Kalb Rosé Austria.
Zubereitungstipp: Faschiertes Butterschnitzel
Entdecken Sie das delikate Vergnügen von Butterschnitzel, einer exquisiten Variante der klassischen Wiener faschierten Laibchen aus zartem Kalbfleisch. Nach dem Anbraten in einer verführerischen Bratensauce werden sie liebevoll geschmort – ein unverzichtbarer Höhepunkt in der Welt der traditionellen Wiener Küche, ideal für festliche Sonntagsessen.
Vermenge feinstem Kalbfleisch, in Obers eingeweichten, altbackenen Semmeln und Eiern zu einem harmonischen Teig. Gewürzt mit Salz, schwarzem Pfeffer, Muskat und Zitronensaft oder -schale, entstehen handtellergroße Laibchen. Diese werden in hauchdünnen Semmelbröseln gewendet und in goldener Butter auf beiden Seiten sanft angebraten.
Die kulinarische Reise erreicht ihren Höhepunkt, wenn die duftenden Laibchen in einer Kasserolle mit köstlichem Kalbsfond oder erlesener Brühe geschmort werden. Zarte Butterflocken krönen die Laibchen, bevor sie im Backofen zu vollkommener Perfektion garen. Erleben Sie mit dem Butterschnitzeln eine Geschmacksexplosion, die die Sinne verzaubert und die Tradition der Wiener Küche in jedem Bissen zelebriert.
Das neue Kalbfleisch Erlebnis - Kalb rosé Austria:
Topqualität, klar differenziert zum bestehenden Kalbfleischsegment, dennoch aber der Kategorie „Kalbfleisch“ eindeutig zugehörig, verfügt das komplett neu entwickelte Qualitätsfleischprogramm AMA-Gütesiegel Kalb rosé Austria über noch nie dagewesene ökologische und ökonomische sowie einzigartige Gebrauchs- und Genusswerte. Allesamt um sich in der traditionell österreichischen Küche hervorragend verwerten und für den bewussten Genießer kulinarisch faszinierend umsetzen zu lassen. Entwickelt, um alle Fleischliebhaber dieses Landes zu begeistern, mit Kalb rosé Kalbfleischgerichte neu zu definieren. Zum Wohl der Tiere, um Kälbertransporte im Sinne der Nachhaltigkeit zu vermeiden und Kalbfleischimporte reduzieren zu können.
©argerind.at
Die Vorteile auf einen Blick:
- selektiertes Kalbfleisch aus der Region
- Topqualität mit gutem Preis.Leistungs-Verhältnis
- reduzierte Transportwege
- 100%ige Absicherung von Qualität und Herkunft durch das AMA-Gütesiegel
- Reduktion von Kalbfleischimporten
- Genuss der besonderen Art
- ein völlig neues Kalbfleischerlebnis
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt bei -18°C
Produzent:
Astrokalb Fleischzerlege- und Handels GmbH
Wiesbauer Straße 1,
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 459 kJ/109 kCal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0.26 g |
Ballaststoffe | g |