
Wagner
Wagner Piccolinis Brezel Rustikal Pizza
243 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wagner Piccolinis Brezel Rustikal Pizza
Die kleinen Piccolinis Brezel mit Schinken – die perfekte Kombination aus Pizza und Brezel. Probieren Sie unsere Mini-Pizzas mit Brezelteig aus dem Hause Wagner!
Die Kombination aus leckerem Boden und optimal aufeinander abgestimmten Zutaten macht den besonderen Geschmack der Piccolinis mit Brezelteig aus. Die verschiedenen Käsesorten sind optimal aufeinander abgestimmt. Die Kombination aus leckerem Mozzarella und fein-würzigem Edamer, die auf delikatem geräuchertem Schinken trifft, sorgt für ein herzhaftes Geschmackserlebnis.
- Kombination aus leckeren Zutaten und Lauge: Mit Edamer, Mozzarella und geräuchertem Schinken belegt, trifft der knusprige Teig einer Brezel auf die herzhaften Zutaten einer rustikalen Pizza
- Die kleinen Piccolinis mit Brezelteig werden im Ofen brezelbraun und überzeugen durch ihren unverwechselbaren Geschmack • Klein aber fein: Ob als Hauptgericht für die gesamte Familie, als Partysnack oder als kulinarisches Highlight beim Filmabend – diese kleinen Mini Laugengebäck passen immer
- Schnell und unkompliziert: Die Wagner Brezel Piccolinis Rustikal mit recycelbarer Verpackung können ganz bequem zu Hause im Ofen gebacken werden - in kürzester Zeit eine leckere Mahlzeit
Zubereitungnsempfehlung:
1.Backofen auf 200°C vollständig vorheizen.
2. PICCOLINIS aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als 9 PICCOLINIS gleichzeitig aufbacken.
4. PICCOLINIS bei 200°C Ober/Unterhitze mindestens 13 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. PICCOLINIS vor der Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen." Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Mini Laugengebäck belegt mit geräuchertem Schweinebauch und Käse, tiefgefroren.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Schweinebauch, gegart, geräuchert (11%) (Schweinebauch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Rauch, Gewürzextrakte), EDAMER (7%), schnittfester MOZZARELLA (7%), Rapsöl, Hefe, Salz, WEIZENQUELLMEHL, Brezellauge (Wasser, Säureregulator: Natriumhydroxid), MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Zucker, Schnittlauch, Stabilisator: Guarkernmehl, WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE und SOJA.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
Kontakt: Nestlé Österreich GmbH, Wiedner Gürtel 9, 1100 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 925 kJ/220 kCal |
Fett | 8.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 35.5 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Eiweiß | 11.6 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |