

Feinkost Siegel
Feinkost Siegel Curry-Heringshappen in Joghurtdressing
250 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der Curry-Heringssalat in Joghurtdressing vereint die frische Qualität von Hering mit einer exotischen Note durch die Zugabe von Curry und einem cremigen Joghurtdressing. Dieser einzigartige Salat begeistert durch die perfekte Harmonie zwischen salzigen Meeresaromen, der würzigen Schärfe des Currys und der milden Cremigkeit des Joghurtdressings. Ein geschmackliches Abenteuer, das Liebhaber von Fischgerichten und exotischen Aromen gleichermaßen anspricht. Der Curry-Heringssalat in Joghurtdressing ist eine köstliche Wahl für Genießer, die eine harmonische Verbindung von Frische und exotischer Würze schätzen. Ideal als leichte Mahlzeit oder als raffinierte Vorspeise.
Feinkost Siegel, gegründet 2011, startete mit dem Bremerhavener Heringstopf und bietet mittlerweile über 50 köstliche Salate, Saucen, Dressings und saisonale Produkte.Feinkost Siegel legt besonderen Wert auf die sorgfältige Auswahl regionaler Zutaten von vertrauenswürdigen Lieferanten. Die schonende Zubereitung der Marinaden ermöglicht eine konservierungsstofffreie Verarbeitung der Salate. Matjesartige Erzeugnisse werden vor dem Verpacken sauber zugeschnitten, und nur ausgewählte, hochwertige Zutaten kommen zum Einsatz. Alle Heringssalate werden ohne Konservierungsmittel hergestellt, und auf Kundenwunsch können auch Feinkosterzeugnisse mit Krusten und Schalentieren ohne Konservierung verarbeitet werden, wodurch die Mindesthaltbarkeit verkürzt wird.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt (bei 2°-7°C) lagern, nach dem Öffnen alsbald verzehren.
Kontakt:
Eishken Estate
Laxenburgerstraße 365, Halle A2,
1230 Wien
Haltbarkeit
Heringshappen 50%((Clupea harengus),Hering, Essig, Salz, Zucker) Rapsöl, Mandarinen, Cocktailfrüchte: Pfirsich, Ananas, Weintrauben,Kirschen,Joghurt(7%),Zucker, Salz, Curry, Curcuma, Eigelb, Senf Branntweinessig, Süßungsmittel: Saccharin
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1527 kJ/369 kCal |
Fett | 32.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.7 g |
Kohlenhydrate | 14.7 g |
davon Zucker | 13.7 g |
Eiweiß | 5.2 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | 0.2 g |
Allergene
Eier |
Fisch |
Milch |
Senf |