
Eishken Estate
Eishken Estate Sushi Thunfisch SAKU (gefroren)
ca. 0,58 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück Thunfisch (Thunnus albacares) Loin im "Saku" Zuschnitt.
Thunfisch im "Saku" Zuschnitt, ist ein gleichmäßig geschnittener Block aus dem Rückenfilet des Thunfisches. Es eignet sich dadurch perfekt zum einfachen portionieren für Sushi und Sashimi.
Sushi-Thunfisch SAKU ist ein Premium-Produkt, speziell für Sushi und Sashimi. Dieser hochwertige Thunfisch wird in perfekte SAKU-Blöcke geschnitten, um eine optimale Konsistenz und Geschmackserfahrung zu gewährleisten. Bekannt für sein zartes, reichhaltiges Fleisch und seine leuchtend rote Farbe, ist es die ideale Wahl für Gourmets und Sushi-Kenner.
Zubereitungshinweis:
Thunfisch SAKU-Blöcke sollten vor dem Verzehr vollständig aufgetaut werden. Für Sashimi in dünne Scheiben schneiden oder in Würfel für Poke Bowls. Für Sushi kann der Thunfisch in Streifen geschnitten und auf Sushi-Reis drapiert oder in Rollen verarbeitet werden. Genießen Sie die frische, delikate Textur und den vollen Geschmack dieses exquisiten Thunfisches.
lat. Name: Thunnus albacares
Fanggebiet: FAO 71 Westlichen Pazifischen Ozean
Fanggerät: Haken und Langleinen
Zertifizierung: keine
Über den Lieferanten:
Fische & Meeresfrüchtespezialitäten aus kleinen Fischereibetrieben mit nachhaltigen Fangmethoden, kurze Lieferwege, hoher Frischegrad sowie höchste Reinheit & Hygienestandards sind nur ein paar der Merkmale, die EISHKEN ESTATE auszeichnet. Zusätzlich gepunktet wird in Nachhaltigkeit & Regionalität: mit der eigenen Natur-Teichwirtschaft in Radlberg (NÖ) mit heimischen Fischarten wie etwa Saibling, Forelle & Huchen sowie der hauseigenen Manufaktur.
Der Familienbetrieb wurde 1986 von Franz Aibler gegründet und wird heute von Alexandra Aibler mit großer Leidenschaft, Fachkompetenz und höchstem Anspruch geleitet, was sich in der hohen Qualität und dem exzellenten Kundenservice widerspiegelt.
Verpackungsart:
Vakuumverpackte Kunststoffschale
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Tiefgekühlt bei -18°C, sorgfältig über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Kontakt:
Eishken Estate
Laxenburgerstraße 365, Halle A2,
1230 Wien
Haltbarkeit
Allergene
Fisch |