
Ländle
Ländle Bifidus Joghurt 3,5%
500 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ländle Bifidus Joghurt 3,5%
Viel Genuss, viel Power.
Das Ländle Bifidus Joghurt mit 3,5 % Fett im 250 g und 500 g Becher ist mild und wird aus Ländle Heumilch hergestellt.
Neben den Joghurtkulturen enthält das Ländle Bifidus Joghurt den Bakterienstamm Bifidobacterium lactis.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Lagerbedingungen:
Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Kontakt:
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch,
A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Haltbarkeit
Joghurt mild 3,5% Fett, aus pasteurisierter Milch
Zutaten: MILCH*, Mikroorganismenkulturen * aus Heumilch g.t.S.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 283 kJ/68 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 4.8 g |
davon Zucker | 4.8 g |
Eiweiß | 4.2 g |
Salz | 0.14 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |