
Diamond
Diamond Wantan Teig (gefroren)
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Diamond Wantan-Teig, deiser kann auch für Gyoza verwendet werden.
Zubereitungsempfehlung:
Die aufgetauten Teigblätter nach Belieben füllen z.B. mit Gemüse, verschließen und frittieren bis die Füllung gar und der Teig goldbraun ist.
Teigplatten für Teigtaschen (Wantan), extra dünn, tiefgefroren, 9,5 x 9 cm
Zutaten: WEIZENmehl (75%), Wasser, Salz, Kokosfett.
Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten/Germany
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1087 kJ/257 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 9.2 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |