
Bonmush
Bonmush Thunfisch Aufstrich vegan
135 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bohnmush vegan Tune-in Salad
Vegane Alternative für Thunfisch-Aufstrich auf Basis des nachhaltigen und lokalen Rohstoffs Austernpilz. Ready-to-eat und durch die Austernpilze mit Umami-Geschmack sowie reich an Ballaststoffen und Proteinen. Frei von Gluten und Laktose.
Verzehrempfehlung:
Angerichtet auf einem luftigen Weißbrot mit knuspriger Kruste, verfeinert mit einem Topping aus Frühlingszwiebel, Schnittlauch oder Kresse entfalten die Spreads in Sachen Geschmack und Textur ihr volles Potential!
Über den Hersteller:
Kaum zu glauben, aber die pflanzlichen Sea-Food-Salate von BonMush basieren auf Austernpilzen statt auf Meeresfrüchten. Sie lassen sich ready-to-eat schnell und unkompliziert genießen. Dank des nachhaltigen und lokalen Rohstoffs Austernpilz schonen sie die Ressourcen Wasser & Land und weil sie reich an Ballaststoffen & Proteinen sind, können sie zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen.
Hinter den innovativen Produkten steht Caroline. Sie setzt die Tradition des Unternehmens ihrer Schwiegereltern fort, die vor 130 Jahren mit der Herstellung feinster Fleischerzeugnisse begann und inzwischen in fünfter Generation von einer traditionellen Metzgerei zu einem vegetarisch und vegan ausgerichteten Unternehmen geworden ist. So wachsen heute in den ehemaligen Schweineställen im belgischen Flandern Austernpilze.
Vegane Alternative für Thunfisch-Aufstrich
Zutaten: Rapsöl, Wasser, Austernpilze (7%), Zwiebel, Dextrose, natürliche Aromen, Farbstoff (Beta-Karotin), Aromen (enthält SENF), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Branntweinessig, Chicorèe-Wurzelfaser, Salz, Kartoffelprotein, Gewürze, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Geliermittel (Konjak, Carrageen), Erbsenprotein, Bambusfaser, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl
Bei 2°-7°C lagern. Ungeöffnet zu verbrauchen bis: siehe Becherseite. Nach dem Öffnen begrenzt haltbar. Ready to eat.
Kontakt: BONRILL NV, DEHEMLAAN 13 8900 IEPER
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1623 kJ/388 kCal |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 2.8 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 1.9 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 3.5 g |
Allergene
Senf |