
Garofalo
Garofalo Penne Ziti Rigate
500 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Penne Ziti Rigate Garofalo gehören zu den weltweit am meisten geschätzten italienischen Pastaformaten und haben den typischen Geschmack und die Farbe von Weizen.
Ihre auf Bronze gezogene Oberfläche ist von einer feinen Riffelung gezeichnet und hält die Würzung fest.
Die hohe Qualität des Glutens garantiert optimale Kochfestigkeit.
Garofalo wir 1789 in Gragnano, der Heimat der Pasta, gegründet. Die für das Trocknen von Pasta idealen klimatischen Bedingungen und das Quellwassser, das auch die Mühlen antreibt, machen Gragnano zum perfekten Ort für die Pasta Produktion. Garofalo-Qualität ist unverwechselbar - das Produkt spricht für sich selbst.
Produzent: Pastificio Lucio Garofalo S.P.A., Via dei Pastai 42, 80054 Gragnano, Italien
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß
Kochzeit: 10 Minuten
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1489 kJ/351 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |