
Morbidi
Morbidi Ricotta mit Knoblauch, Öl und Chilipfeffer
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Morbidi Ricotta mit Knoblauch, Öl und Chilipfeffer
Beschreibung des Produkts:
Ricotta (was wörtlich übersetzt ""wieder gekocht"" bedeutet) wird durch die Gerinnung der Proteine hergestellt, die nach der Verwendung des Kaseins zur Käseherstellung zurückbleiben. Er entsteht aus den Proteinen der Molke, dem Teil der Flüssigkeit, der sich während der Käseherstellung vom Käsebruch trennt, während dieses Prozesses werden die verschiedenen Gewürze hinzugefügt. Der Prozess der Gerinnung der Molkeproteine erfolgt durch Erhitzen der Molke auf eine Temperatur von 80-90 °C. Die älteste Methode besteht darin, das Serum zu erhitzen, das auf die Ricotta wartet. Wir arbeiten nach dieser Methode, indem wir sie von Hand entnehmen und Schicht für Schicht in die Form geben. Dann trocknen wir sie eine Nacht lang im Ofen, und das Produkt ist fertig.
Kombinationen, die funktionieren:
-Es wird empfohlen, den Ricotta auf Nudeln zu reiben.
Lagerung:
Lagerung bei einer Temperatur zwischen +4°C und +14°C
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 in einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für ""gutes Essen"". Im Laufe der Jahre war die Familie Morbidi immer in der Lage, Innovationen zu entwickeln und Herausforderungen anzunehmen.
In den 1940er Jahren begannen wir mit Schweinefleisch zu arbeiten, gefolgt von Schafsmilch, ganz im Sinne der ältesten lokalen Traditionen. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das auf Nachhaltigkeit und eine kurze Lieferkette achtet, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wunderbaren Ort, der nach wie vor jeden willkommen heißt, der das Herz von Siena durchquert.
Genießen Sie einen genussvollen Moment mit den Wurst- und Käsesorten von Morbidi, begleitet von einem guten Wein und in Gesellschaft von Freunden.
Die intensive Arbeit, die in den Käsen steckt, spiegelt sich im reichen Aroma wider, und beim Verkosten der natürlichen und sorgfältig ausgewählten Schafsmilch fühlt man sich, als wäre man in der malerischen Landschaft der Toskana. Und wenn Sie ihn essen, wird Ihnen der milde Geschmack angenehm sein. Sein ausgeprägtes Aroma vervollständigt Ihre Mahlzeit angenehm. Wenn Sie einen Käse und eine Salami entdecken, die Ihr Interesse wecken, dann genießen Sie wahrscheinlich das Original der Familie Morbidi, und Ihr Genusserlebnis beginnt.
Manufacture/Supplier:
SALCIS sas di Morbidi A. & C
Strada Provinciale Colligiana, 33
53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Haltbarkeit
Morbidi Ricotta mit Knoblauch, Öl und Chilipfeffer
Zutaten: Schafsmilchmolke mit pasteurisierter Schafsmilch, Trüffel (Tuber aestivum vitt ) min. 0,5%, Salz, Lab
An einem kühlen Ort bei einer Temperatur < +14 °C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1241 kJ/299 kCal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |