
Morbidi
Morbidi Pecorino in Wein gereift
350 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Morbidi Pecorino in Wein gereift
Beschreibung des Produkts:
Dieser Schafskäse wird hauptsächlich in den Frühlings- und Sommermonaten hergestellt und nach einer Reifezeit von etwa 60/90 Tagen während der Weinlese mit dem Traubenmost übergossen, der in der Vergangenheit in der Chianti-Region als weiteres Konservierungsmittel verwendet wurde.
Die Trauben halten den Pecorino weich und elastisch und sorgen dafür, dass der Käse während der folgenden Reifung mehr Geschmack und Aroma erhält, während er im Inneren eine zarte und mürbe Konsistenz behält. Gemäß dieser Tradition und der von Vater zu Sohn weitergegebenen Methodik haben jedes Jahr einige der besten Pecorino-Formen das Privileg, diese Behandlung zu erhalten.
Kombinationen, die funktionieren:
als Aperitif: Es wird empfohlen, ihn mit einem hochwertigen Wein, auf einem Schneidebrett, mit Aufschnitt und Obst zu genießen.
Lagerung:
Lagerung bei einer Temperatur zwischen +4°C und +14°C
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 in einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für ""gutes Essen"". Im Laufe der Jahre war die Familie Morbidi immer in der Lage, Innovationen zu entwickeln und Herausforderungen anzunehmen.
In den 1940er Jahren begannen wir mit Schweinefleisch zu arbeiten, gefolgt von Schafsmilch, ganz im Sinne der ältesten lokalen Traditionen. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das auf Nachhaltigkeit und eine kurze Lieferkette achtet, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wunderbaren Ort, der nach wie vor jeden willkommen heißt, der das Herz von Siena durchquert.
Wenn Sie einen Moment des Genusses und der Zufriedenheit suchen, ist die beste Lösung, die Wurst- und Käsesorten von Morbidi zu probieren, begleitet von einem guten Wein und Freunden.
Von Anfang an riecht man die harte Arbeit, die in den Käsen steckt, und wenn man die Essenz der natürlichen und ausgewählten Schafsmilch schmeckt, scheint man sich in der typischen Landschaft der Toskana zu befinden. Wie auch immer, wenn Sie ihn essen, werden Sie den milden Geschmack in Ihrem Mund wahrnehmen. Sein kräftiger Geschmack sorgt für ein Gefühl der Zufriedenheit und trägt zur Kulinarik bei. Wenn Sie einen Käse und eine Salami essen, die Sie zu weiterem Genuss einladen, dann ist es sicher, dass Sie das Original der Familie Morbidi genießen, und Ihre kulinarische Reise beginnt.
Manufacture/Supplier:
SALCIS sas di Morbidi A. & C
Strada Provinciale Colligiana, 33
53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Haltbarkeit
Formaggio pecorino Vignaiolo
Zutaten: Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Lab, Oberflächenbehandlung: Konservierungsstoffe: E235, E202, Rotwein.
An einem kühlen Ort bei einer Temperatur < +14 °C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1446 kJ/349 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |