
Morbidi
Morbidi Trüffel Salami
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Morbidi Trüffel Salami
Wie alle Wurstwaren aus Siena wird auch diese Wurst mit ausgewähltem Fleisch hergestellt, und der Zusatz von Trüffel verleiht der Wurst einen Geschmack von höchster Qualität. Sie zeichnet sich durch den klein geschnittenen Speck aus, verfeinert durch Salz, Pfefferkörner und Trüffel.
So schmeckt sie am besten:
- als Aperitif: am besten mit einem guten Glas Rotwein genießen, zusammen mit Honig, Obst und Käse. Gut kombiniert mit toskanischem Brot.
- als Sandwich: perfekt zum Belegen eines herzhaften toskanischen Sandwiches.
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 mit einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für „gutes Essen“. In den 1940er Jahren begannen wir, im Einklang mit den ältesten lokalen Traditionen, mit Schweinefleisch und anschließend mit Schafsmilch zu arbeiten. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen mit großem Augenmerk auf Nachhaltigkeit und einer kurzen Lieferkette entwickelt, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wundervollen Ort, der immer noch bereit ist, jeden willkommen zu heißen, der durch das Herz von Siena kommt.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
SALCIS sas di Morbidi A. & C Strada Provinciale Colligiana, 33 – 53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Zucker (Dextrose, Saccharose), Trüffel (Tuber aestivum vitt)>1%, Gewürze, Aromen
Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure.
Konservierungsstoffe: E252 Salpeter, E250 Natriumnitrit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1706 kJ/411 kCal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 4 g |
Ballaststoffe | g |