
Dr. Oetker
Dr. Oetker Pietro Pizzi Provinciale 1er
370 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dr. Oetker Pietro Pizzi Provinciale 1er
Knusprig-dünner Germteigboden mit sonnengereiften Tomaten, zartschmelzenden Mozzarella und herzhaften Bauchspeck. Das Original aus dem Steinofen von Dr. Oetker!
Zubereitungsempfehlung:
1. Bis zur Zubereitung gefroren aufbewahren. Backofen vorheizen. Ober-/ Unterhitze: 220°C, Heißluft 200°C, Gas: 5-6.
TIPP: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
2. Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen.
3. Pizza auf einen Rost legen und auf mittleren Einschubleiste bei Ober-/ Unterhitze 10-12 Minuten backen (Heißluft: 11 Minuten).
4. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Sie können Ihre Pietro Pizzi Margherita genießen, sobald der Käse geschmolzen ist.
Pietro Pizzi - Das Original aus dem Steinofen.
Über den Produzenten:
Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.
Lagerbedingungen:
Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontaktdaten:
Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at
Steinofen Pizza mit Speck, Mais und Zwiebeln, tiefgefroren. 1,2 % Olivenöl
nativ extra.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 11% Bauchspeck (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisatoren (Kaliumnitrat, Natriumnitrit), Rauch), 10% passierte Tomaten, 7,6% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 7,6% EDAMER KÄSE, 5,4% Tomatenkonzentrat, 3,2% Mais, 3,2% Zwiebeln, Olivenöl nativ extra, WEIZENMALZMEHL, Salz, Hefe, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Knoblauch, Kann enthalten: (SOJA, SENF)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 941 kJ/224 kCal |
Fett | 8.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Senf |