
Cipriani
Cipriani BIO Rigatoni aus Hartweizengrieß
500 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die wunderbar rauen Cipriani BIO Rigatoni, eine italienische Hartweizen Pasta. Eine von Arrigo Cipriani ausgewählte Mischung bester apulischer Hartweizensorten wird vorsichtig zu einem zarten Nudelteig verarbeitet, und anschließend über Bronze-Formen gepresst. Die darauffolgende Trocknungsphase bedarf größter Sorgfalt - soll sie doch langsam und bei niedrigen Temperaturen vonstatten gehen.
Die wunderbar raue und zugleich relativ helle Pasta ist angenehm vollmundig und verbindet sich bestens mit Saucen aller Art.
Die Geschichte von Cipriani Food reicht 90 Jahre zurück. Sie ist das Ergebnis der Arbeit von vier Generationen, die sich von einer gemeinsamen Vision leiten ließen. Die Geschichte einer italienischen Familie, die sich in der internationalen Gastronomieszene einen Namen gemacht hat
Zutaten: Bio-HARTWEIZENGRIEß
Kontakt: Interfood Lebensmittelgroßhandel GmbH, Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1534 kJ/362 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 73.1 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 12.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |