
Staudinger
Staudinger Holzofen Käsewurst geschnitten
80 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bestes heimisches Rind- und Schweinefleisch mit österreichischem Emmentaler vermengt. Das besondere an dieser bodenständigen Käsewurst ist das Natur-Selch-Verfahren mit Buchenholz. Servierfertig geschnitten, verpackt in der wiederverschließbaren Verpackung.
Über den Lieferanten:
Familienbetrieb mit Tradition & Zeitgeist. Das oberösterreichische Nußbach ist seit über 100 Jahren der Unternehmenssitz des Familienbetriebs Staudinger. Begonnen hat die Geschichte mit der Unternehmensgründung in der Küche des Dorfgasthauses im Jahr 1910 durch Ignaz Staudinger. 1948 übernahm Hermann Staudinger die Unternehmensführung und etablierte sich als österreichweit bekannter Viehhändler.
Heute wird das Unternehmen in dritter Generation von der Ehefrau von Hans Staudinger, Frau Mag. Doris Staudinger geführt. Hans Staudinger entwickelte Mitte der 80er Jahre das einzigartige Holzofen-Veredlungsverfahren, welches Staudingers Holzofenspezialitäten unverkennbar macht.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2 bis +6°C / Nach dem Öffnen ehestmöglich verzehren.
Produzent:
Staudinger Delikatessen GmbH
Gewerbestraße 4
4542, Nußbach
Haltbarkeit
Zutaten: 108g Schweine- und Rindfleisch, 20g Emmentaler (Kuhmilch) für 100g Endprodukt, Speck, Speisesalz unjodiert, Gewürze, Säureregulator: Calciumlactat, Maltodextrin, Gewürzextrakte, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: (E300/E301), Stabilisator: E450, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoff: E250, Buchenholzrauch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1432 kJ/345 kCal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |