
Misssi
Misssi EisDessert Cheesecake
195 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Misssi EisDessert Cheesecake
Mehlspeise oder Eis? Mit den Misssi EisDesserts muss nicht mehr gewählt werden.
Cremiges Cheesecake-Eis aus Bio-Frischkäse mit einem Hauch Zitronenzesten auf fruchtiger Himbeer-Sauce, garniert mit knusprigen Butterstreuseln aus unserer Backstube.
Mit viel Liebe zum Detail kombiniert Misssi Back- und Patisseriekunst mit dem Handwerk des Eismachens. So entstehen die EisDesserts, einzigartige Nachspeisen-Kreationen und Gaumenfreuden.
Jede einzelne EisDessert-Komposition wird ausschließlich aus 100% natürlichen Zutaten und bester Salzburger Bio-Milch hergestellt.
Es wird komplett auf jegliche Geschmacksverstärker und sonstige Zusätze verzichtet. Und das schmeckt man.
Verzehrempfehlung:
Für 100% Genuss das EisDessert ein paar Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Über den Hersteller:
Misssi AlpenEis. Das Eis aus den Bergen. 100% echt – köstlich.
LEIDENSCHAFTLICH. Mit bestem Eis aus natürlichen und regionalen Zutaten Momente des Genusses schaffen. Außergewöhnliche Gaumenfreuden mit der Kraft der Natur kreieren und damit das Leben noch ein Stück schmackhafter machen. Das ist das, was uns antreibt.
BEWUSST. Die Milch kommt von Kühen mit Hörnern. Eine Seltenheit. Sie genießen das Leben auf einer großen Wiese mit Bergblick, unweit von unserer Manufaktur.
REGIONAL. Wo immer möglich verwenden wir Zutaten direkt vom Produzenten. Das garantiert uns vollreifes Obst, hochwertige Öle, knackige Nüsse und besten Honig.
NATÜRLICH. Die Natur schenkt unseren Zutaten reichlich an Geschmack und Farben. Da braucht es keine Geschmacksverstärker, Farbzusätze, Aromen oder Fertigmischungen.
CREMIG. Sehr cremig. Die Verwendung von ausschließlich natürlichen Zutaten und die sorgfältige Verarbeitung verleiht unserem Eis eine besondere Cremigkeit.
Unsere Manufaktur steht in Saalfelden. Mit Blick auf die wunderbare Berglandschaft produzieren wir das Misssi Eis in enger Kooperation mit unseren bäuerlichen Lieferanten, großteils aus unserer Region.
#misssimoments
MehlspEIS - das 2-in-1 Dessert
Zutaten: 28% BIO Frischkäse, BIO Milch mit natürlichem Fettgehalt, Roh-Rohrzucker, 10% Himbeeren, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, BIO Teebutter, Inulin, Zitronensaft, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Salz, Geliermittel (Apfelpektin), Vanille Extrakt, Zitronenzesten. 51% der Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Bei -18°C lagern.
Für 100% Genuss ein paar Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen
Bio-Kontrollstellennummer: AT-BIO-501
Kontakt: Misssi Eis GmbH & Co KG, Pfaffing 42, 5760 Saalfelden.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 949 kJ/228 kCal |
Fett | 10.56 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.34 g |
Kohlenhydrate | 28.7 g |
davon Zucker | 28.5 g |
Eiweiß | 3.27 g |
Salz | 0.11 g |
Ballaststoffe | 156 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Nüsse |