
Ambrosi
Ambrosi BIO Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate gereift
150 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 6,20
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIO Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate gereift
mit Rohmilch hergestellt
Reife: über 18 Monate
Aromatischer Geschmack, hellgelbe bis gelbe Farbe, körniger Käseteig.
Bio-Käse Parmigiano Reggiano. "Käse, der mit Milch aus ökologischem Landbau hergestellt wurde.
Über den Hersteller:

Haltbarkeit
Parmigiano Reggiano DOP, F.i.Tr. 32%
Zutaten: Kuhmilch aus kontrolliert biologischem Anbau (98,597 %), Salz (1.400 %), Lab (0,003 %).
BIO-Kontrollnummer: IT BIO 006
Gekühlt bei +6° C lagern.
Kontakt: Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, office@lamercantile.com
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1671 kJ/402 kCal |
| Fett | 30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 32 g |
| Salz | 1.6 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
| Milch |