

The Green Garden
The Green Garden & gurkerl.at Umami Bowl VEGAN
370 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Eine verlockende pflanzliche Bowl im asiatischen Stil mit Chili verfeinert. Eine leichte Kombination aus gebratenem Tofu in süß-saurer Chilisauce, knackigem Salat und gebratenen Pilzen. Reis, gekochte süße Rote Rüben und eine leicht süße Miso-Sauce mit Erdnussgeschmack runden das Ganze perfekt ab.
Die pflanzenbasierten Mahlzeiten von The Green Garden & gurkerl.at machen satt, aber nicht müde.
Wir haben die Bowls zusammen mit Julia, unserer großartigen Chefköchin, zubereitet. Sie hat uns gezeigt, wie man vegane Gerichte zubereitet, die so köstlich sind, dass man sie immer wieder probieren möchte, selbst wenn man Fleisch liebt. Wie Julia sagt, hat sie The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sagen wir dazu? Julias Essen sieht fantastisch aus und schmeckt noch besser.
Über The Green Garden:
Eigentlich wollte Julia Kunstgeschichte und Spanisch studieren. Aber irgendwann hatte sie die Idee eines vegan-vegetarischen Restaurants in Salzburg zu eröffnen. Sie erforschte die Trends der veganen Küche und so wurde ihr Restaurant auch bei Fleischessern sehr beliebt. Während der Covid-19-Pandemie machte sie ihr Restaurant zu einem erfolgreichen Online-Unternehmen und die Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf.
Warum ist ihr Konzept so erfolgreich? Ganz einfach: „Eat the rainbow“ - buntes Essen macht die Menschen einfach glücklich, so Julia von The Green Garden.
Als wir die Gerichte bei Julia zum ersten Mal gekostet haben, haben wir sofort beschlossen, eine neue 100% pflanzliche Linie für gurkerl.at mit ihr als Chefköchin zu launchen. Wir möchten, dass auch du die Chance hast, den Regenbogen zu schmecken :)
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4C°, nach dem Öffnen zum sofortigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
Velká Pecka s.r.o. Sokolovská 100/94 186 00 Praha 8 – Karlín CZ
Haltbarkeit
Zutaten: Tofu 19,5 % (SOJABOHNEN 57 %, Trinkwasser, Kalzium), gemischte Salate (Frisée-Salat, Karotte, Radicchio-Salat, weißer Radicchio, Rucola, Lollo Biondo-Salat), Rote Bete, süße Chilisauce [Trinkwasser, Zucker, vergorener Weinessig (Weinessig, Antioxidationsmittel: POTASSIUM DISRICHITAN), Maisstärke, Knoblauch, Jalapeño-Chilis 2%, Salz], Misodressing 12% [Sonnenblumenöl, Sesamgewürzöl (SOJAÖL, JASAME-Öl), Ahornsirup, Tamari-Sauce (Trinkwasser, SOJABOHNEN 30%, Salz, Alkohol), Miso Red Fermented SOJAPASTE 12% [Trinkwasser, SOJABOHNEN 30%, Reis, Speisesalz, Alkohol 3%), Reisessig (Trinkwasser, Jasminreis 4. 2%), Ingwer, Speisesalz, gemahlener schwarzer Pfeffer, Knoblauch], gebratene Pilze (Pilze, Sonnenblumenöl), Wildreis (Mischung aus Parboiled- und halbgeschliffenem Reis), Gurkensalat, SESAMMISCHUNG (SESAMSAMEN geschält 50%, schwarzer SESAM geschält 50%), Erbsensprossen, essbare Blüten (Chrysanthemen).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 682 kJ/163 kCal |
Fett | 8.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 15.9 g |
davon Zucker | 6.3 g |
Eiweiß | 5.2 g |
Salz | 0.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Sesamsamen |