

The Green Garden
The Green Garden & gurkerl.at Crazy Hot Mexicana Bowl VEGAN
320 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Eine farbenfrohe, pflanzliche Bowl mit fein würzigem Geschmack. Eine leichte Kombination aus knackigem Salat, knusprigen Mais-Nachos und gebratenen Plant Based-Hühnchen-Stücken, die wie das Original schmecken. Abgerundet wird die Bowl durch ihre hervoragende Avocado-Guacamole und einer leicht säuerlichen Sauce mit Jalapeños.
Die pflanzenbasierten Mahlzeiten von The Green Garden & gurkerl.at machen satt, aber nicht müde.
Wir haben die Bowls zusammen mit Julia, unserer großartigen Chefköchin, zubereitet. Sie hat uns gezeigt, wie man vegane Gerichte zubereitet, die so köstlich sind, dass man sie immer wieder probieren möchte, selbst wenn man Fleisch liebt. Wie Julia sagt, hat sie The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sagen wir dazu? Julias Essen sieht fantastisch aus und schmeckt noch besser.
Über The Green Garden:
Eigentlich wollte Julia Kunstgeschichte und Spanisch studieren. Aber irgendwann hatte sie die Idee eines vegan-vegetarischen Restaurants in Salzburg zu eröffnen. Sie erforschte die Trends der veganen Küche und so wurde ihr Restaurant auch bei Fleischessern sehr beliebt. Während der Covid-19-Pandemie machte sie ihr Restaurant zu einem erfolgreichen Online-Unternehmen und die Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf.
Warum ist ihr Konzept so erfolgreich? Ganz einfach: „Eat the rainbow“ - buntes Essen macht die Menschen einfach glücklich, so Julia von The Green Garden.
Als wir die Gerichte bei Julia zum ersten Mal gekostet haben, haben wir sofort beschlossen, eine neue 100% pflanzliche Linie für gurkerl.at mit ihr als Chefköchin zu launchen. Wir möchten, dass auch du die Chance hast, den Regenbogen zu schmecken :)
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4C°, nach dem Öffnen zum sofortigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
Velká Pecka s.r.o. Sokolovská 100/94 186 00 Praha 8 – Karlín CZ
Haltbarkeit
Zutaten: Gemischter Salat (Frisée-Salat, Karotte, Radicchio-Salat, weißer Radicchio, Rucola, Lollo Biondo-Salat), pflanzlicher Hühnerfleischersatz (Trinkwasser, Erbsenprotein 33 %, Erbsenfaser, Rapsöl, Vitamin B12), Kirschtomaten, Jalapeño-Dressing 16 % [Sonnenblumenöl, Weinessig (Weinessig, Antioxidans: POTASSIUM DISRICHITAN), Jalapeño-Paprika 8,5 %, Koriander, Limettensaft (Limettensaft aus Konzentrat 99,97 %, Antioxidationsmittel: POTASSIUM DISRICHITAN), Knoblauch, gemahlener Kreuzkümmel, Salz], Guacamole [Avocado 75 %, Babyspinat, Zwiebel, Limettensaft (Limettensaft aus Konzentrat 99,97 %, Antioxidationsmittel: POTASSIUM DISRICHITAN), Knoblauch, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz], Mais-Tortilla-Chips (Maismehl 79 %, Palmöl, Salz), rote Zwiebel, Sesam-Mischung (Sesam geschält 50 %, schwarzer Sesam geschält 50 %), Erbsensprossen, Gewürze [Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), gemahlener roter Pfeffer, Maisstärke, Knoblauch, gemahlener schwarzer Pfeffer, Majoran, Rosmarin], gemahlener roter Pfeffer, essbare Blüten (Calendula officinalis).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 786 kJ/189 kCal |
Fett | 14.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 7.3 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 6.3 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sesamsamen |
Schwefeldioxid und Sulfite |