
Olivieri
Olivieri Triple Chocolate Colomba
0,75 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Olivieri Triple Chocolate Colomba 750g
HANDGEMACHTE COLOMBE
Unsere Triple Chocolate Colomba wird nur mit natürlichem Mutterteig hergestellt und der Teig durchläuft eine 48-stündige doppelte Gärung. Es handelt sich nicht um die traditionelle Colomba-Torte, sondern um eine Torte, die auch den experimentierfreudigsten und anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt. Weiße, Milch- und Zartbitterschokolade werden miteinander vermischt, um einen einzigartigen Geschmacksschub zu erzielen. Die Konsistenz ist weich, der Geschmack elegant, aber kräftig, nicht zu süß im Mund, da die Zartbitterschokolade die Süße der weißen und Milchschokolade mildert. Es handelt sich um einen reichhaltigen, aber sehr bekömmlichen Colomba-Kuchen, dank der Verwendung von Rohstoffen erster Qualität und einer langen Backzeit. Er ist völlig frei von Konservierungsstoffen, Halbfertigprodukten, Aromen und pflanzlichen Fetten. Seit 1882 wird er zu 100% von Hand und mit Leidenschaft hergestellt, ganz im Sinne der Tradition.
ROHSTOFFE
Wir haben eine Vorliebe für Rohstoffe und die entsprechenden Verarbeitungstechniken. Alle Hefekuchen von Olivieri haben die gleichen organoleptischen Eigenschaften (extrem weiche Textur, eleganter, aber kräftiger Geschmack, hohe Verdaulichkeit), die ihre Qualitätsmerkmale gewährleisten.
Über den Hersteller:
Seit 140 Jahren schaffen wir Emotionen, die schmecken, mit einer präzisen, auf Qualität ausgerichteten Philosophie. Wir sind eine Konditorei und eine moderne Bäckerei, aber nicht nur. Olivieri 1882 ist heute eine in ganz Italien und im Ausland anerkannte Marke, die im Einzelhandel, im Großhandel und im Internet vertreten ist.
Weizengebäck Panettone
Zutaten: Weichweizenmehl* Typ 0, Butter*, Eier*, Rohrzucker, natürliche Sauerteighefe (Weichweizenmehl* Typ 0, Wasser), Wasser, 52% Valrhona Zartbitterschokolade (6,75%) (Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Sojalecithin*, natürlicher Vanilleextrakt), 24% Valrhona weiße Schokolade (6, 75%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Soja*-Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt), 32% Valrhona-Milchschokolade (6,75%) (Zucker, Vollmilchpulver*, Kakaobutter, Kakaomasse, natürlicher Vanilleextrakt, Soja*-Lecithin), Akazienhonig, Salz, Bourbon-Vanille aus Tahiti. Glasur: Rohrzucker, Eiweiß*, Puderzucker, Reismehl, Mandeln*, Sonnenblumenöl*. * Allergene Zutaten
Vor Licht und Wärme geschützt trocken lagern.
Kontakt: Olivieri 1882 srl, Via Alberti 5 – 36071 Arzignano VI - Italien.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1879 kJ/449 kCal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 0.52 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Sesamsamen |