

The Green Garden
The Green Garden & gurkerl.at Rooting For You Carrot Spread
200 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rooting For You Carrot Spread
Abgestimmter Aufstrich aus gerösteten Karotten, Zucchini mit Kreuzkümmel. Die perfekte Textur geben Zwiebel-, Knoblauch- und Tomatenpüree. Dank des pflanzlichen Butteranteils ist er schön streichfähig. Wenn Sie zu den Menschen gehören, die gerne Neues ausprobieren, Lebensmittel und Geschmacksrichtungen mögen und Abwechslung in Ihrer Ernährung wollen - probieren Sie es unbedingt aus und gönnen Sie sich diese vegane Spezialität aus unserer Küche!
Das ist unglaublich! Es ist weder Fleisch, noch Milch oder Käse drin, wir schwören auf den Geschmack! Wir haben diesen Brotaufstrich mit Julia Ulrich, unserer großartigen Köchin, für Sie kreiert. Sie hat uns beigebracht, wie man Gerichte auf pflanzlicher Basis zubereitet, die so lecker sind, dass Sie mehr probieren möchten, selbst wenn Sie ein Fleischliebhaber sind. Wie Julia sagt, sie hat The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sagen wir? Julias Essen sieht toll aus und schmeckt noch besser.
Die pflanzenbasierten Mahlzeiten von The Green Garden & gurkerl.at machen satt, aber nicht müde.
Wir haben die Bowls zusammen mit Julia, unserer großartigen Chefköchin, zubereitet. Sie hat uns gezeigt, wie man vegane Gerichte zubereitet, die so köstlich sind, dass man sie immer wieder probieren möchte, selbst wenn man Fleisch liebt. Wie Julia sagt, hat sie The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sagen wir dazu? Julias Essen sieht fantastisch aus und schmeckt noch besser.
Über The Green Garden:
Eigentlich wollte Julia Kunstgeschichte und Spanisch studieren. Aber irgendwann hatte sie die Idee eines vegan-vegetarischen Restaurants in Salzburg zu eröffnen. Sie erforschte die Trends der veganen Küche und so wurde ihr Restaurant auch bei Fleischessern sehr beliebt. Während der Covid-19-Pandemie machte sie ihr Restaurant zu einem erfolgreichen Online-Unternehmen und die Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf.
Warum ist ihr Konzept so erfolgreich? Ganz einfach: „Eat the rainbow“ - buntes Essen macht die Menschen einfach glücklich, so Julia von The Green Garden.
Als wir die Gerichte bei Julia zum ersten Mal gekostet haben, haben wir sofort beschlossen, eine neue 100% pflanzliche Linie für gurkerl.at mit ihr als Chefköchin zu launchen. Wir möchten, dass auch du die Chance hast, den Regenbogen zu schmecken :)
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4C°, nach dem Öffnen zum sofortigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
Velká Pecka s.r.o. Sokolovská 100/94 186 00 Praha 8 – Karlín CZ
Haltbarkeit
ZUTATEN: Karotte 52%, Zucchini, vegane Butter (nachhaltiges Palmöl, Sonnenblumenöl, Trinkwasser, Saubohnenzubereitung, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Aroma), Tomatenpüree (Tomaten, Speisesalz), Sonnenblumenkerne, rote Zwiebel, Knoblauch, gemahlener Schwarzer Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Speisesalz.
Im Kühlschrank bei 0-4 ° aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 456 kJ/110 kCal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 5.1 g |
Eiweiß | 2.4 g |
Salz | 0.4 g |
Ballaststoffe | 0 g |