
Coppenrath
Coppenrath & Wiese Lust auf Vegan Donauwellen-Torte (tiefgekühlt)
440 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Für alle Fans klassischer Tortenkunst: unsere vegane Donauwellentorte mit Schokocremeglasur, lockerer Vanillecreme auf Linsenproteinbasis und fruchtigen Sauerkirschen im marmorierten Rührteig.
Ein schokoladig-fruchtiger Genuss!
Fruchtige Sauerkirschen eingebettet in saftigem marmoriertem Rührteig, bedeckt von einer lockeren Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis und einer Schokocremeglasur.
Zutaten: Sauerkirschen (21%), Schokocremeglasur (16%) (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao*, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma), Linsenproteinzubereitung (Wasser, Linsenmehl), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Natriumcarbonate), stark entölter Kakao*, natürliches Aroma, Apfelessig, Emulgator (Lecithine, Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphat, Calciumsulfat), Maisstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Vanilleextrakt, Farbstoff (Carotin).
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10,49497 Mettingen, +49 54 52/910-0
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1278 kJ/305 kCal |
| Fett | 19 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7.5 g |
| Kohlenhydrate | 32 g |
| davon Zucker | 19 g |
| Eiweiß | 1.6 g |
| Salz | 0.17 g |
| Ballaststoffe | 1.4 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Sojabohnen |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Eier |
| Milch |
| Nüsse |