
Coppenrath
Coppenrath & Wiese Lust auf Vegan Himbeer-Mandel-Kuchen
470 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Vom klassischen Cheesecake inspiriert:
Der Lust auf Vegan Himbeer-Mandel-Kuchen à la Cheesecake ist cremig & crumbelig zugleich, denn auf knusprigem Crumble-Boden liegt eine lockere Frischcreme auf Mandelbasis, dazu eine fruchtige Himbeerfüllung - einfach unwiederstehlich.
Ein besonders cremiger Genuss!
Vegane Frischcreme auf Mandelbasis und fruchtige Himbeerfüllung auf einem knusprigen Crumble-Boden, bedeckt mit knackigen Mandelstiften.
Zutaten: vegane Frischcreme natur (20%) (Wasser, pflanzliches Fett (Kokos), MANDELPROTEIN, Stärke, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Speisesalz, Zucker, Säureregulator (Natriumcarbonate)), Wasser, WEIZENMEHL, Himbeeren (9%), Zucker, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Invertzuckersirup, Kandisfarin, pflanzliches Fett (Palm), WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), MANDELN (2%), modifizierte Stärke, natürliches Aroma, brauner Zuckersirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Zuckerester von Speisefettsäuren), Linsenmehl, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate, Ammoniumcarbonate), Maisstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Farbstoff (Carotin).
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10,49497 Mettingen, +49 54 52/910-0
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1289 kJ/308 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 2.9 g |
Salz | 0.23 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Milch |