

Ballroom - Damn Good Dumplings
Damn Good Dumpling Pork Belly (gefroren)
375 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Köstliche Pork Belly Dumplings – langsam geschmorter Schweinebauch (AAA*) nach asiatischem Rezept mit süßlich-würzigen Noten aus Sternanis, Zimt und Ingwer.
Schmeckt hervorragend mit damn good Chili Mayo, schwarzem Sesam, getrockneten Chilis und Koriander
Alternativ können die Dumplings auch auf einem Salat oder als Suppen-Einlage angerichtet werden.
Zubereitung:
Im Bambuskorb: Die Dumplings in einen Bambuskorb geben und auf einen Topf mit kochendem Wasser stellen. 7 Minuten lang dämpfen.
Im Topf: Die Dumplings 7 Minuten lang in kochendes Wasser geben.
In der Pfanne: Die Dumplings bei mittlerer Hitze in 1TL Öl auf der flachen Seite anbraten. Mit 150ml Wasser ablöschen und kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Über den Produzenten:
Ob chinesische Dim-Sum, italienische Tortellini, indische Samosas oder russische Piroggi – kaum eine Länderküche kommt so ganz ohne traditionsreiche Teigtaschengerichte aus.
Fabian Bican und Dominik Ertl – der eine einst Koch im Drei-Hauben-Restaurant Mraz & Sohn, der andere ehemaliger Sales Manager bei Bookatable by Michelin – haben sich davon inspirieren lassen und die besten damn good dumplings der Stadt entwickelt. In den ballro°m Restaurants im 7. und 9. Bezirk in Wien werden diese in einer großartigen Kombination mit entsprechenden Toppings und Saucen angeboten. Angereichert wird das Angebot durch köstliche Side Dishes und Dessert Dumplings. Das gesamte Speisenangebot wird aus frischen, natürlichen, zumeist regionalen Zutaten in der eigenen ballro°m Manufaktur in Wien hergestellt.
Gefüllte Teigtasche aus Weizenmehl mit Schweinefleischfüllung, vorgegart, tiefgekühlt
Zutaten: Schweinefleisch (AAA*) (45%), Weizenmehl
(23%), Wasser, Zwiebeln, Zucker, Maisstärke, Tafelöl, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Reiswein (Reis, Wasser), Ingwer, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid, Trennmittel E535), Knoblauch, Chili, Sternanis, Zimt.
*in Österreich geboren, aufgezogen und geschlachtet
Bei -18° C lagern.
Kontakt: Erbi GmbH, Maria-Theresien-Str.5, 1090 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1169 kJ/279 kCal |
Fett | 13.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 26.2 g |
davon Zucker | 6.7 g |
Eiweiß | 12.7 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |