Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Ballroom - Damn Good Dumplings

Damn Good Dumpling Pork Belly (gefroren)

375 g
Gefroren
€ 9,99 € 26,64 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Köstliche Pork Belly Dumplings – langsam geschmorter Schweinebauch (AAA*) nach asiatischem Rezept mit süßlich-würzigen Noten aus Sternanis, Zimt und Ingwer.

Schmeckt hervorragend mit damn good Chili Mayo, schwarzem Sesam, getrockneten Chilis und Koriander

Alternativ können die Dumplings auch auf einem Salat oder als Suppen-Einlage angerichtet werden.

Zubereitung:

Im Bambuskorb: Die Dumplings in einen Bambuskorb geben und auf einen Topf mit kochendem Wasser stellen. 7 Minuten lang dämpfen.

Im Topf: Die Dumplings 7 Minuten lang in kochendes Wasser geben.

In der Pfanne: Die Dumplings bei mittlerer Hitze in 1TL Öl auf der flachen Seite anbraten. Mit 150ml Wasser ablöschen und kochen, bis das Wasser verdampft ist.

Über den Produzenten:

Ob chinesische Dim-Sum, italienische Tortellini, indische Samosas oder russische Piroggi – kaum eine Länderküche kommt so ganz ohne traditionsreiche Teigtaschengerichte aus.

Fabian Bican und Dominik Ertl – der eine einst Koch im Drei-Hauben-Restaurant Mraz & Sohn, der andere ehemaliger Sales Manager bei Bookatable by Michelin – haben sich davon inspirieren lassen und die besten damn good dumplings der Stadt entwickelt. In den ballro°m Restaurants im 7. und 9. Bezirk in Wien werden diese in einer großartigen Kombination mit entsprechenden Toppings und Saucen angeboten. Angereichert wird das Angebot durch köstliche Side Dishes und Dessert Dumplings. Das gesamte Speisenangebot wird aus frischen, natürlichen, zumeist regionalen Zutaten in der eigenen ballro°m Manufaktur in Wien hergestellt.

 

Gefüllte Teigtasche aus Weizenmehl mit Schweinefleischfüllung, vorgegart, tiefgekühlt

Zutaten: Schweinefleisch (AAA*) (45%), Weizenmehl
(23%), Wasser, Zwiebeln, Zucker, Maisstärke, Tafelöl, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Reiswein (Reis, Wasser), Ingwer, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid, Trennmittel E535), Knoblauch, Chili, Sternanis, Zimt. *in Österreich geboren, aufgezogen und geschlachtet

Bei -18° C lagern.

Kontakt: Erbi GmbH, Maria-Theresien-Str.5, 1090 Wien

Nährwerte pro 100 g

Energie1169 kJ/279 kCal
Fett13.7 g
davon gesättigte Fettsäuren4.8 g
Kohlenhydrate26.2 g
davon Zucker6.7 g
Eiweiß12.7 g
Salz1.2 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.