
Stadtküche
Stadtküche BIO Spinat-Knödl
260 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kasnudl aus der Stadtküche
Kärntner Tradition trifft Wiener Handwerk
In der Kasnudl Stadtküche produzieren wir Lebensmittel aus biologischen und regionalen Zutaten. Ein schonender Umgang mit unseren Ressourcen, die Menschen hinter den Rohstoffen und ein fairer Preis für unsere Partner*innen und Kund*innen stehen dabei an oberster Stelle.
Mit dem besten Knödlbrot von der Rosenfellner Mühle, Spinat aus dem Marchfeld und fein abgeschmeckt, sind unsere Bio Spinat-Knödl einfach gut. Klassisch werden Knödel ja im Wasserbad gemacht, wir lieben sie aber angebraten. Die Butter schmelzen lassen, den Spinat-Knödl aufschneiden und goldbraun von beiden Seiten anbraten. Mit frischem Salat, einer Schwammerlsauce oder ganz ohne Beilag.
Bio Spinat aus Österreich, frische gehackte Zwiebel und feine Gewürze händisch zubereitet | vorgekocht | frisch verpackt
So dünnen Teig schafft man nur mit Handwerkskunst, viel Übung und einer Portion Liebe.
TIPP: Nachdem unsere Kasnudl immer frisch hergestellt und verpackt werden, kannst du sie zuhause auch noch jederzeit einfrieren!
Zubereitungsempfehlung:
Und so einfach geht es, du kannst nichts falsch machen!
Klassisch werden Knödel ja im Wasserbad gemacht, wir lieben sie aber angebraten. Die Butter schmelzen lassen, den Spinat-Knödl aufschneiden und goldbraun von beiden Seiten anbraten. Mit frischem Salat, einer Schwammerlsauce oder ganz ohne Beilage.
Über den Hersteller:
Echtes Handwerk zu leben, regionale Zutaten zu verwenden und die Menschen hinter diesen zu kennen sind unser Anspruch. Gemeinsam mit unseren LieferantInnen und LandwirtInnen kochen wir frisch und machen unkompliziertes und einfaches Essen, das schmeckt.
100% biologisch und regional
kürzest mögliche Transportwege
Wir sind ein kleines Team aus unterschiedlichsten Charakteren und mit viel Leidenschaft für gutes Essen. Claire, Silvi, Mischka, Susan, Mathias, Max, Andi und das restliche Team, wir sind die Stadtküche.
#kasnudllove #vomfeldzumteller #geschmackauswien
Haltbarkeit
Bio Spinat-Knödl | 4 Stück
Zutaten: Wasser, SEMMELWÜRFEL*, 25% Spinat*, Zwiebel*, Kartoffelstärke*, Salz, Pflanzenöl*, Knoblauch*, Pfeffer* (*aus biologischer Landwirtschaft)
*Aus biologischer österreichischer Landwirtschaft
**Aus biologischer Landwirtschaft
Bio Kontrollnummer: AT-BIO-302
Bei 6 °C lagern.
Kontakt: Stadtküche, 1220 Wien Barbara-Prammer-Allee 15/1/1A
Nährwerte pro 100 g
Energie | 466 kJ/110 kCal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 18.5 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 4.1 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |