Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Iglo

iglo Green Cuisine Spinatstangerl

284 g
Gefroren
€ 4,79 € 16,87 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

iglo Green Cuisine Spinatstangerl

Cremiger Spinat umhüllt wie von Bäckerhand. Die einzigartige Panier aus herzhaften Laugenbrezeln macht die iglo Green Cuisine Spinat-Stangerl so besonders und verleiht ihnen das knusprige Extra.

iglo Green Cuisine – 100% PFLANZENPOWER

Wir von iglo sind der Meinung: Die volle Power von pflanzlichem Protein sollte für alle verfügbar sein! Für unsere Green Cuisine Produkte kombinieren wir wertvolles Protein aus der Erbse mit feinen Gewürzen und Kräutern. So schaffen wir ein einzigartiges Geschmacks-erlebnis, das man mit gutem Gewissen genießen kann. Reich an pflanzlichem Protein, gut für die Umwelt und unwiderstehlich guter Geschmack. Diesen Unterschied schmeckt man einfach - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Aroma- oder Konservierungsstoffen, Soja & Palmöl. Für unsere Produkte verwenden wir eine recyclebare Umverpackung, wie Papier.

Green Cuisine Nachhaltigkeit

Unwiderstehlich gut im Geschmack und auch gut für den Planeten*:

CO2-Fußabdruck

Unser Green Cuisine Erbsenprotein hat im Vergleich zu rotem Fleisch einen durchschnittlich 80% geringeren CO2-Fußabdruck.

Bodennutzung

Im Schnitt werden für die Herstellung unseres Green Cuisine Erbsenprotein Sortiments 71% weniger landwirtschaftliche Fläche benötigt als für die Produktion von rotem Fleisch.

Wasserverbrauch

Für die Herstellung unseres Green Cuisine Erbsenprotein Sortiments werden im Schnitt 77% weniger Wasser verwendet als für die Produktion von rotem Fleisch.

*Basierend auf der Ökobilanz (Screening Life Cycle Assessment – LCA). Für die Herstellung von Produkten des Green Cuisine Sortiments werden spezifisch erhobene Daten von Nomad Foods verwendet – alle sonstigen Daten sind allgemein zugängliche Daten. Die LCA-Ökobilanz ist nicht konform mit der ISO-Norm 14040/14044.

https://www.iglo.at/green-cuisine/nachhaltigkeit

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 220°C Ober- und Unterhitze (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Spinat-Stangerl auf ein Backblech mit Backpapier legen.  Auf mittlerer Schiene ca. 9-10 Minuten backen. Nach 5-6 Minuten einmal wenden.

Zubereitung in der Pfanne:

Öl (ca. 1/2 cm) in einer Pfanne erhitzen. Spinat-Stangerl unaufgetaut hineinlegen. Das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten backen. Anschließend die Spinat-Stangerl kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen. Die Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!

Über den Hersteller: 

iglo verfolgt das klare Ziel, jeden Tag einen positiven Beitrag zur Ernährung der Österreicher zu leisten. Das gelingt durch die Verbindung von bestem Geschmack mit einem positiven Nährwertprofil und österreichischer Tradition. Gleichzeitig fließen aktuelle und zukünftige Trends in die Produkte ein, um den Konsumenten ein breites Angebot zu machen. Das iglo-Sortiment umfasst über 200 Produkte aus den Kategorien Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Kräuter, Erdäpfel, Geflügelspezialitäten, Fertiggerichte und Mehlspeisen.

Die Produkte stammen aus den jeweils besten Regionen: das Gemüse zum Beispiel seit Jahrzehnen aus dem Marchfeld, die Fertiggerichte aus dem steirischen Ennstal und die Fischstäbchen werden aus 100% MSC-zertifizierten Pazifischen Polar-Dorsch Filets aus dem Pazifik hergestellt.

Getreu dem Motto „Iss was Gscheit’s!“ entsprechen alle Produkte höchsten Qualitätsstandards, werden ohne zugesetzte Geschmacksverstärker sowie künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt und anschließend schonend tiefgefroren. iglo setzt sich für eine ressourcenschonende, nachhaltige Produktionsweise ein. So war iglo die erste Marke Österreichs, die mit ihrem gesamtes Meeresfisch-Sortiment 100% MSC Zertifizierung erreichte.

Einfache Rezepte die jedem schmecken. Ob Fisch, Gemüse oder Süßes, mit iglo kommt immer was Gscheit's auf den Tisch. Vom klassischen Polar Dorsch mit Kartoffelsalat bis hin zur trendigen Spinat Quinoa Bowl – diese und zahlreiche weitere inspirierende Rezeptideen gibt’s auf der iglo Website unter www.iglo.at.

Spinat Stangerl mit Brezel-Paniermehl paniert, vorgebraten und tiefgekühlt.

Zutaten: Spinat (41%), Brezelpanier (13%) (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Hefe, Rapsöl, Salz), Rapsöl, Kartoffelflocken, WEIZENMEHL, Wasser, Brösel (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), OBERS (5%), MAGERMILCHPULVER, Stärke, Zucker, Salz, Meersalz, Gewürze, Hefe.

*wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nährwerte pro 100 g

Energie1001 kJ/239 kCal
Fett9.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate31 g
davon Zucker2.3 g
Eiweiß6 g
Salz1 g
Ballaststoffe2.6 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.