
Iglo
Iglo Green Cuisine Broccoli-Laibchen
300 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo Green Cuisine Broccoli-Laibchen
Die iglo GreIglo Green Cuisine Broccoli-Laibchenen Cuisine Broccoli-Laibchen bringen den gesunden Broccoli besonders g'schmackig auf den Tisch: mit würzigem Käse verfeinert und in knuspriger Panier. Im Handumdrehen können Sie die Broccoli-Laibchen im Backrohr oder in der Pfanne zubereitet werden.
iglo Green Cuisine – 100% PFLANZENPOWER
Wir von iglo sind der Meinung: Die volle Power von pflanzlichem Protein sollte für alle verfügbar sein! Für unsere Green Cuisine Produkte kombinieren wir wertvolles Protein aus der Erbse mit feinen Gewürzen und Kräutern. So schaffen wir ein einzigartiges Geschmacks-erlebnis, das man mit gutem Gewissen genießen kann. Reich an pflanzlichem Protein, gut für die Umwelt und unwiderstehlich guter Geschmack. Diesen Unterschied schmeckt man einfach - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Aroma- oder Konservierungsstoffen, Soja & Palmöl. Für unsere Produkte verwenden wir eine recyclebare Umverpackung, wie Papier.
Green Cuisine Nachhaltigkeit
Unwiderstehlich gut im Geschmack und auch gut für den Planeten*:
CO2-Fußabdruck
Unser Green Cuisine Erbsenprotein hat im Vergleich zu rotem Fleisch einen durchschnittlich 80% geringeren CO2-Fußabdruck.
Bodennutzung
Im Schnitt werden für die Herstellung unseres Green Cuisine Erbsenprotein Sortiments 71% weniger landwirtschaftliche Fläche benötigt als für die Produktion von rotem Fleisch.
Wasserverbrauch
Für die Herstellung unseres Green Cuisine Erbsenprotein Sortiments werden im Schnitt 77% weniger Wasser verwendet als für die Produktion von rotem Fleisch.
*Basierend auf der Ökobilanz (Screening Life Cycle Assessment – LCA). Für die Herstellung von Produkten des Green Cuisine Sortiments werden spezifisch erhobene Daten von Nomad Foods verwendet – alle sonstigen Daten sind allgemein zugängliche Daten. Die LCA-Ökobilanz ist nicht konform mit der ISO-Norm 14040/14044.
https://www.iglo.at/green-cuisine/nachhaltigkeit
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr auf ca. 220C° (Heißluft 200°C) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Broccoli-Laibchen vorsichtig hineinlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
Zubereitung in der Pfanne:
Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Broccoli-Laibchen bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen. Die Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
Broccoli-Laibchen, tiefgekühlt.
Zutaten: Broccoli (37%), KÄSE (10%), Paniermehl (mit WEIZEN), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Lauch,
Wasser, OBERS, Kartoffelflocken, Maisstärke, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, Würzmittel (Salz, Dextrose, Gewürze, Hefe), Pfeffer.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 970 kJ/233 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |