
Der Mann
Der Mann Butterstollen
300 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der Mann Butterstollen
Bekannter, traditionsreicher Weihnachtsstollen, mit Rumrosinen und Früchten, in seiner speziellen Form.

Über den Hersteller:

FRISCHE, QUALITÄT, GENUSS und LIEBE ZUM HANDWERK werden bereits seit über 160 Jahren in der Bäckerei DerMann groß geschrieben. Was 1860 als Ein-Mann-Betrieb begann umfasst heute bereits über 80 Filialen in Wien und Niederösterreich. Seit jeher stehen der sorgsame Umgang mit regionalen und qualitativen Rohstoffen sowie die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel im Mittelpunkt. Rund 300 verschiedene Produkte umfasst das Sortiment der Bäckerei DerMann heute, die teils noch immer nach alten Familienrezepten hergestellt werden. Darunter auch viele Brot- und Gebäcksorten, die nach wie vor in Handarbeit gefertigt werden. Bereits über fünf Generationen hinweg ist es das Ziel, Kundinnen und Kunden mit erlesenen Produkten und Fachkompetenz den ganz persönlichen Genussmoment zu bieten.
Butterstollen
Zutaten: WEIZENMEHL, Backmittel [Zucker,
HÜHNEREIEIGELB, LAKTOSE,WEIZENKLEBER,
Dextrose, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Fette (Palm),
Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren], Rosinen 16%, BUTTER 14%, ,
Aranzini (Orangenschalen, Glukose- Fruktose- Sirup,
Saccharose, Säuerungsmittel Citronensäure,
Konservierungsmittel SCHWEFELDIOXID), Trinkwasser,
MANDELN, Hefe, Gewürze, Aromen.
Bei Raumtemperatur lagern.
Kontakt: Kurt Mann Bäckerei&Konditorei GmbH & Co KG, 1230 Wien, Perfektastraße 100
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1607 kJ/384 kCal |
| Fett | 18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9.6 g |
| Kohlenhydrate | 47 g |
| davon Zucker | 23 g |
| Eiweiß | 6.8 g |
| Salz | 0.52 g |
| Ballaststoffe | 2.2 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Nüsse |
| Schwefeldioxid und Sulfite |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Sojabohnen |