Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Esterhazy

Esterhazy Mufflon Schulter ohne Knochen (gefroren)

ca. 0,56 kg

10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

GefrorenLokale Erzeuger
Momentan ausverkauft
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Österreich,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Spezialitäten vom "wilden Schaf"

Spezialitäten vom "wilden Schaf"

Zart, mit kräftiger Kräuterwürze, das Fleisch vom österreichischen Muffel Wild ist eine Delikatesse der Spitzenklasse.

Schulter vom Mufflon am Stück, ohne Knochen. Zum Schmoren im Ganzen als Braten oder gewürfelt für ein deftiges Wildragout.

Geschmacklich ist Muffel, wie Mufflon auch genannt wird, vergleichbar mit Lamm- und Schaffleisch.  Das schmackhafte Fleisch hat eine feine Kräuternote und wird am besten mit frischen Kräutern verfeinert. 

Gesund, gesünder – Wildpret!

Nachhaltigkeit hat bei der Jagd einen hohen Stellenwert, denn einmal mehr treffen hier Ökologie, Ökonomie und Gesellschaft aufeinander. Das Wild stammt ausschließlich aus freier Wildbahn, nimmt daher sehr viele Spurenelemente zu sich und ist deswegen reich an:

- Omega 3 Fettsäuren

- essentiellen Fettsäuren

- Eisen und Zink

Über den Produzenten:

Esterhazy ist Bio, und das seit über 15 Jahren.

Inmitten eines der wertvollsten Naturräume Europas, eingebettet in die Region rund um den Neusiedler See, liegen die bio-landwirtschaftlich genutzten Flächen von Esterhazy. Durch die Nutzung regionaler Standorteigenschaften des pannonischen Raums können beste Bio-Qualitäten bei Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen erzeugt werden.

Aber auch eine Vielzahl anderer Ackerfrüchte wie beispielsweise Ölkürbis, Kukuruz, Soja und Sonnenblumen und unterschiedliche Leguminosen, Hirsearten und Kichererbsen werden angebaut.In der betriebseigenen Fleischmanufaktur am Seehof in Donnerskirchen werden auf rund 500 m² Betriebsfläche Wild und Bio-Angus-Rind verarbeitet und veredelt.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verzehren.

Produzent:

PANNATURA GmbH

Esterházyplatz 7

A-7000 Eisenstadt

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 10 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.