
Schlierbacher
Schlierbacher BIO Ziegencamembert
100 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Schlierbacher BIO Ziegencamembert
Schlierbacher Bio Ziegencamembert wird aus frischer Bio-Ziegenmilch aus der Region rund um Schlierbach hergestellt. Der weiche Teig und die cremige Konsistenz sind charakteristisch - die leichte Ziegenmilchnote sorgt für ein angenehm-aromatisches Aroma!
Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Der leicht champignonartige Geschmack prägt den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert und rundet somit den einzigartigen Genuss ab.
Tipp: Bio Ziegencamembert schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern auch pur zu einem Glas Wein und mit saisonellen Früchten aus der Region.
Über den Hersteller:
Wir schlagen die Brücke zwischen biologischer Landwirtschaft, Verarbeitung und Verbraucher. Damit tragen wir dazu bei, den Stellenwert biologischer Produkte in unserer Ernährung nachhaltig auszubauen.
Haltbarkeit
Weichkäse mit Weißschimmel aus pasteurisierter Bio-ZIEGENMILCH, mind. 45 % Fett i. Tr.
Gekühlt bei +3° bis +9° C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck. Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 - 4 Tagen aufbrauchen.
BIO Kontrollnummer: AT BIO 902
Kontaktdaten:
Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking, Österreich, +43 / 7229 / 66 1 77-810, office@concept-fresh.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1336 kJ/322 kCal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.2 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |