
Tante Fanny
Tante Fanny Butter-Schwarz-Weiß-Teig
350 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Tante Fanny Frischer Butter-Schwarz-Weiß-Teig
Einfach – schnell – gelingsicher: Fannytastisch Einfach! Dafür steht die Marke Tante Fanny und das trifft auch auf unsere frischen Weihnachtsteige zu. Neben der einfachen Zubereitung stehen unsere Keksteige für unvergleichlichen Geschmack. Und wer kann schon dem Duft nach frisch gebackenen Keksen widerstehen?
Der Tante Fanny Butter-Schwarz-Weiß-Teig zeichnet sich durch seine Rezeptur mit 100% Butter aus. Er ist dadurch palmölfrei und für Vegetarier geeignet.
Zubereitungsempfehlung: Teigstränge teilen, Teig in 5mm dicke Scheiben schneiden, 8-10 min. hell backen und genießen.
Über den Hersteller:
Tante Fanny ist Frischteigspezialist. Unsere Geschichte begann 1999 mit einer Rolle frischem Blätterteig, backfertig ausgerollt auf Backpapier und vielen Ideen. Denn kochen und backen war immer schon unsere große Leidenschaft. Seitdem ist aus den Ideen ein umfangreiches Frischteigsortiment geworden: Pizzateige, Mürb- und Quicheteige, Blätterteige, Strudelteige, Flammkuchenteige und mehr! Tante Fanny – Fannytastisch einfach!
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Frischer Butter-Mürbteig für Schwarz-Weiß-Gebäck 350g
Zutaten: WEIZENMEHL, 26% BUTTER, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Trinkwasser, Glukosesirup, 1,2% mageres Kakaopulver, 0,9% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, mageres Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Feuchthaltemittel: Glycerin; VOLLEIPULVER, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz, Bourbon Vanille Extrakt, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Gekühlt bei ca. +2 bis +7°C lagern, nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.
Kontakt: Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, A-4311 Schwertberg, Austria, +43(0)7262 / 626 86 – 0, office@tantefanny.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1908 kJ/456 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 5.5 g |
Salz | 0.26 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Nüsse |