
KRUT
Krut BIO Raw Kombucha Orange
330 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der handgebraute Kombucha bietet dir eine erfrischende Alternative zur Limonade.
Er wird mit Grüntee angesetzt und enthält zahlreiche Mikroorganismen und wertvolle Bakterienkulturen. Da diese Kulturen erhalten bleiben will, wird auf eine bewusste Wärmebehandlung verzichtet. So entsteht ein feines süß-säuerliches Aroma, das den Kombucha einzigartig macht.
KRUT, kurz für „Surkrut“, ist die althochdeutsche und bis heute im alemannischen Sprachraum gebräuchliche Bezeichnung von Sauerkraut. Die Firma KRUT wiederbelebt die vergessene Kochkunst des Fermentierens, veredelt Obst & Gemüse und erschafft damit Produkte für eine ausgewogene Ernährung und Genuss.
Außerdem wird ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung gesetzt: Gemüse & Obst, das sonst weggeschmissen würde, bekommt eine zweite Chance. Durch die Fermentierung werden überschüssige Lebensmittel gerettet, fermentiert und haltbar gemacht.
Lagerung: Kühl lagern bei 4-6° und nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
KRUT, Simon Baur
Hernalser Hauptstraße, 79A/2/52, 1170 Wien
Zutaten: Aufguss aus Grüntee*, Kombucha- Kulturen* (Hefe- und Bakterienkulturen), Orange*, Zucker*, Rosmarin*. *Aus biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 ml
Energie | 43 kJ/10 kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 3.5 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |